Предложить новость

На Ставрополье излечившаяся от коронавируса пациентка покончила с собой

О трагическом событии сообщил губернатор региона

На Ставрополье излечившаяся от коронавируса пациентка покончила с собой

О трагическом событии сообщил губернатор региона.

13 мая в Ставропольском крае пожилая женщина, успешно прошедшая лечение от коронавируса, покончила с собой в больнице, в которой проходила лечение. Информация появилась на странице Владимира Владимирова в Инстаграм.

- Сегодня, 13 мая, на Ставрополье произошел трагический случай, от которого просто сжимается сердце. Пожилая женщина с коронавирусом проходила лечение в одной из больниц нашего края. Врачи сделали для нее все, она выздоровела и уже готовилась к выписке. Но, по информации от руководства медучреждения, из-за семейных неурядиц женщина покончила с собой. Это произошло сегодня на территории больницы, — написал Владимиров.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. В лечебном учреждении также будет проведена служебная проверка.

- Держу эту ситуацию на личном контроле, — призвал Владимиров.

Также губернатор обратился к жителям Ставрополья, он призвал быть в нынешних нелёгких условиях добрее к близким и проявлять внимание к тем, кому сейчас особенно трудно.

По данным оперштаба, в Ставропольском крае выявлено 1176 случаев заражений коронавирусом. Выздоровели 280 человек. Умер 21 человек.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на Кубани коронавирусом заразился полугодовалый младенец. Всего за минувшие сутки COVID-19 диагностирован у пятерых детей.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban