Предложить новость

На Ставрополье скончался врач, работавший с больными коронавирусом

Это первый случай смерти медработника от COVID-19 в регионе

На Ставрополье скончался врач, работавший с больными коронавирусом

Это первый случай смерти медработника от COVID-19 в регионе.

Медик, оказывавший помощь пациентам с коронавирусом, умер в Ставропольском крае. Об этом в сообщил губернатор региона Владимир Владимиров на своей личной странице в Instagram.

«К сожалению, мы продолжаем нести потери в борьбе с коронавирусом. В нашем крае зафиксирована первая смерть медработника, который оказывал помощь заболевшим. Спасая чужие жизни, человек отдал свою», - написал Владимиров.

Он выразил соболезнования родным медицинского работника, а местных жителей призвал оставаться дома.

«Сегодня гибнут те люди, которые попали в эту сложную ситуацию, сегодня гибнут те люди, которые пытаются нас из этой сложной ситуации вытащить. Пожалуйста, береги себя, потерпите немного, останьтесь дома», — обратился глава региона к своим подписчикам.

В Ставропольском крае зарегистрировано 385 случаев коронавируса, из них в тяжелом состоянии находятся 15 пациентов. В состоянии средней степени тяжести находятся 59 человек. Выздоровели 58 пациентов. От НКИ в регионе умерло пять человек.

Редакция «Живой Кубани» выражает искренние соболезнования родственникам и близким погибшей.

Уважаемые читатели, по возможности оставайтесь дома. Берегите себя и своих близких!

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что в Сочи от коронавируса умер депутат горсобрания Константин Гергишан. Это первый житель курорта, скончавшийся от осложнений, вызванных COVID-19.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban