Меню сайта

Несколько автомобилей повредил военный грузовик в Краснодаре (доп.)

Несколько автомобилей повредил военный грузовик в Краснодаре (доп.)


Сразу несколько ДТП с участием военного грузовика произошли в Краснодаре 20 марта.
<!--break-->
Сначала военный КамАЗ протаранил припаркованную иномарку на улице Седина. Машину откинуло на несколько метров от дороги.

Следующим препятствием для грузовой машины выступил отъезжающий ВАЗ-2110. Водитель КамАЗа вначале задел его, а затем переехал. Автомобиль ремонту не подлежит.

После этого грузовик заехал на тротуар, сбил рекламный щит и снес еще одну припаркованную у дороги машину.

Через некоторое время КамАЗ выехал на встречную полосу на улице Красноармейской, где  столкнулся с Audi и перевернулся. В результате ДТП никто не пострадал, передает "NTKnews" со ссылкой на сведения очевидцев.

Однако в разделе "За рулем" форума kuban.ru сообщается иная версия инцидента: Audi якобы задел  автомобиль, и, пытаясь скрыться с места происшествия, выехал на встречную полосу, где столкнулся с военным КамАЗом.

Желая выяснить, что же произошло на самом деле, корреспондент "Живой Кубани" обратился за комментариями к инспектору по пропаганде полка ДПС по Краснодару Михаилу Землякову. Он смог сказать лишь то, что дело передано в военную прокуратуру, и от других комментариев отказался.

В военном следственном комитете по Краснодарскому краю корреспонденту сообщили, что никаких уведомлений к ним не поступало. "И так как в результате происшествия никто не пострадал, скорее всего, будет заведено дело об административном правонарушении", - сказал собеседник "Живой Кубани".

Один из пострадавших автовладельцев, Игорь Филипенко, рассказал "Живой Кубани" о произошедшем: "Около 18.00 КамАЗ повернул с улицы Карасунской на Седина, где помял пять машин. Затем грузовик повернул на Гоголя, а оттуда на Базовскую, где зацепил еще четыре машины. Одна из них моя, ВАЗ-2114. После, двигаясь по встречной полосе, военный автомобиль повернул на Карасунскую, где переехал Audi и перевернулся".

"Водитель КамАЗа - парень лет 18-ти в солдатской форме - был явно невменяем, с "остекленевшим взглядом". После того, как перевернулся грузовик, он пытался убежать, его догнал водитель Audi, по его словам, запаха алкоголя не было. По моим данным сейчас военнослужащий находится в психиатрической клинике", - добавил Филипенко.

Владельцы автомобилей, поврежденных военным грузовиком, собираются объединить силы для восстановления справедливости.


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 26.03.2010 13:34

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Жительница Краснодара приютила бездомного и нашла его семью
13.01.2018 20:58
Неравнодушная женщина помогла ему найти родственников из Казахстана

Допинг-пробы кубанских футболистов заинтересовали ФИФА
13.01.2018 18:16
Опубликован список игроков, которые вызвали подозрения в нарушении антидопинговых правил
ВИДЕО: "Бешеный" грузовик врезается в кирпичный забор
13.01.2018 17:50
ДТП произошло днем 13 января в Краснодаре
 Временные приюты для бродячих собак откроют на время ЧМ-2018
13.01.2018 16:48
Передержки появятся в Сочи и других городах
 В Сочи разбилась иномарка, двое в реанимации
13.01.2018 15:53
Авария произошла в Хостинском районе курорта