Предложить новость

Омичка решила стать сочинкой, подделав регистрацию

Желание не сбылось: несостоявшейся жительнице курорта грозит судебное разбирательство

Омичка решила стать сочинкой, подделав регистрацию

Сотрудниками Сочинского ЛУ МВД России на транспорте на железнодорожном вокзале при проверке документов у жительницы Омска был выявлен факт подделки свидетельства о регистрации по месту пребывания.

Женщина предъявила полицейским в качестве подлинного документ с явными признаками подделки, который у неё изъяли. По словам приезжей, документ она приобрела у незнакомого гражданина за денежное вознаграждение.

Согласно заключению эксперта, предоставленное для проверки сотрудникам транспортной полиции свидетельство о регистрации по месту пребывания в городе Сочи является поддельным, о чем свидетельствует оттиск круглой гербовой печати, выполненный способом элетрофотографии с последующим обведением

Отделом дознания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении 35-летней жительницы Омска было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.5 ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов», переданное в городской суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на Кубани сотрудник миграционного отдела занимался фиктивной пропиской.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban