Предложить новость

Отец Хабиба Нурмагомедова находится в тяжелом состоянии

Сообщается, что осложнения начались на фоне пневмонии

Отец Хабиба Нурмагомедова находится в тяжелом состоянии

Сообщается, что осложнения начались на фоне пневмонии.

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова — 57-летний Абдулманап Нурмагомедов — находится в Москве в одном из военных клинических госпиталей в тяжелом состоянии, сообщил «СЭ». Уточняется, что ранее Нурмагомедов-старший был госпитализирован в Дагестане с подозрением на пневмонию, а позже перевезен в столицу России. «У Абдулманапа очень плохое положение, он в коме, в Москве», — рассказал изданию источник в Дагестане.

Telegram-канал Baza вечером сообщил, что Абдулманап Нурмагомедов впал в кому несколько дней назад, его состояние стало резко ухудшаться на фоне коронавируса. Однако здоровье Нурмагомедова-старшего оказалось крепче, чем считали медики, — и, проведя в коме несколько дней, он все-таки пришел в себя. Сейчас его состояние оценивается, как тяжелое, но стабильное. Он продолжает лечение в одной из подмосковных клиник, отметил источник.

Telegram-канал Mash следом сообщил, что у Абдулманапа начались осложнения на фоне пневмонии: образовался тромб, а гипертонический криз привел к инсульту. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Он находится в коме, в реанимации под постоянным наблюдением врачей.

При этом, Конор Макгрегор, главный враг Хабиба на октагоне, написал в своем твиттере, что желает выздоровления отцу противника: «Он гений борьбы! Молюсь за семью Нурмагомедовых».

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что коронавирус убивает спорт: отменили матчи Лиги чемпионов, Лиги Европы, бой Хабиба и Фергюссона.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban