Меню сайта

Подозреваемые в убийстве 12 человек в Кущевской отказались признавать свою вину

Задержанные по подозрению в <a href="http://www.livekuban.ru/rubrica/ubijstvo-v-kushhevskoj">убийстве 12 человек в станице Кущевской</a> отказываются сознаваться в преступлении.
<!--break-->
Сегодня, 12 ноября, криминалисты заявили, что некоторые подозреваемые все отрицают, другие заявили, что не будут отвечать на вопросы следственной группы.

По информации <a href="http://www.lifenews.ru">lifenews.ru</a>, задержанные находятся в изоляторах временного содержания в разных районах края, чтобы они не могли сговориться в отношении линии поведения на допросах.

Следователи продолжают искать орудие убийства - они откачивают канализацию перед домом Аметовых, до этого спецприборами перерыли землю во дворах фермера и соседей. Прямых улик до сих пор не найдено.

Джалиля, сына фермера Сервера Аметова, соседи видели около дома только один раз - он приезжал к следователям. Джалиль заехал на несколько минут. Жители Кущевской утверждают, что единственный оставшийся в живых Аметов теперь везде ездит с охраной.

Как писала "Живая Кубань", вечером вчера, 11 ноября, в СМИ появилась информация о том, что задержанных уже шестеро. <a href="http://www.livekuban.ru/node/211017">Последними  были названы братья Колбасенко, Андрей и Павел. </a>

В это же время  прокуратура Краснодарского края сделала официальное заявление о том, что <a href="http://www.livekuban.ru/node/211022">Иван Заика, также упоминавшийся информационными агентствами в списке подозреваемых, отношения к громкому уголовному делу не имеет,</a> он также не является родственником прокурора Кущевского района Валерия Ткаченко.

Следственный комитет 11 ноября сначала назвал фамилии <a href="http://www.livekuban.ru/node/210928">троих задержанных по громкому уголовному делу</a>, а затем озвучил и фамилию <a href="http://www.livekuban.ru/node/210953">четвертого - самого младшего подозреваемого</a>.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/210872">Двух подозреваемых задержали 10 ноября, во второй половине дня.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/210905">Позже правоохранители изъяли легковой автомобиль</a>, который, возможно, принадлежит подозреваемым в причастности к совершению преступления. Тогда же стало известно, что следователи задержали третьего подозреваемого.

В ходе следственно-оперативных мероприятий выяснено, что задержанные являются членами преступной группировки, действующей в Ростовской области и Краснодарском крае. Мотивом для совершения <a href="http://www.livekuban.ru/rubrica/ubijstvo-v-kushhevskoj">жестокого убийства 4 ноября восьми взрослых и четырех детей </a>могла стать "личная неприязнь" к одному из убитых.

<a href="http://www.livekuban.ru/rubrica/ubijstvo-v-kushhevskoj">Трагедия произошла в станице Кущевской</a> вечером 4 ноября в доме местного фермера Аметова. <a href="http://www.livekuban.ru/node/210265">Один из убитых был крупным ростовским бизнесменом. </a>Это финансовый <a href="http://www.livekuban.ru/node/210289">директор ОАО "АСТОН" Владимир Мироненко. </a>


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 13.11.2010 23:09

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
На месте ветхого жилья в Краснодаре построят парки и скверы
20.02.2017 21:30
Об этом заявил глава города Евгений Первышов 
Скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
20.02.2017 20:22
Постоянный представитель страны при ООН умер за день до 65-летия
Дождливые февральские праздники обещают синоптики жителям Краснодарского края
20.02.2017 18:39
Порывы ветра в некоторых районах достигнут 15-17 метров в секунду
Восемь футболистов «Краснодара» попали в список самых дорогих игроков РФПЛ
20.02.2017 17:29
Спортивный портал sports.ru составил рейтинг зарплат футболистов российской футбольной лиги
 Лихач на Porsche Cayenne устроил крупное ДТП в Новороссийске
20.02.2017 17:22
На трассе столкнулись четыре легковых автомобиля
Александр Лукашенко посетил Сочи с частным визитом
20.02.2017 16:30
Как сообщает «ТАСС», президент Белоруссии намерен провести текущую неделю в городе-курорте