Предложить новость

Похитили человека — в тюрьму

Жители Кубани получили 12,5 лет колонии на двоих

Похитили человека — в тюрьму

Жители Кубани получили 12,5 лет колонии на двоих.

Пресс-служба Краснодарского краевого суда сообщила, что Темрюкский районный суд окончил рассмотрение уголовного дела о похищении человека и вынес им приговор.

Так, 10 апреля 2019 года в поселке Красный Октябрь двое местных жителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили похитить их общую знакомую с целью получения от нее значимой для них информации.

Они проникли в домовладение, где один из них схватил находившуюся в доме женщину и, угрожая ее убить, приставил к ее горлу нож. Не найдя в доме знакомую, которую они решили похитить, мужчины ушли и продолжили поиски.

Позднее они все-таки нашли жертву, схватили ее, нанесли повреждения ножом в области шеи и насильно заключили в дом, где удерживали ее на протяжении трех дней. Однако в какой-то момент женщине удалось сбежать через окно.

Подсудимым вынесено наказание за групповое преступление в виде лишения свободы на срок 6 лет и 2 месяца и 5 лет и 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на Кубани полицейские задержали нарушителя карантина, оставив его детей одних на улице. Мужчина гулял с ребятишками в сквере.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban