Меню сайта

Прокуратура Кубани выявила нарушения в работе кущевских милиционеров

Прокуратура Краснодарского края озвучила нарушения, выявленные во время проверки работы кущевских милиционеров.
<!--break-->
Сотрудники прокуратуры в ходе проверки проводят личные приемы на сходах граждан, в трудовых коллективах, в школах района и иных учебных заведениях, в круглосуточном режиме работает "телефон доверия".

В сообщении, опубликованном на сайте Генпрокуратуры России, указано, что "выявлены нарушения в деятельности оперативных подразделений ОВД, не обеспечивших проведение надлежащих оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию ряда тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных на территории Кущевского района".

В адрес начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных должностных лиц к ответственности.

Прокурорские проверки на территории Кущевского района продолжатся.

Между тем начальник краевого ГУВД Сергей Кучерук вчера, 16 ноября, в прямом эфире программы "Нового телевидения Кубани" - "Вечерний кофе" - заявил, что, по его мнению, начальник Кущевской милиции сохранит свою должность.

Как сообщала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/211764">сегодня, 17 ноября, на заседании краевого Совета безопасности губернатор края Александр Ткачев заявил</a>, что начальник Кущевского РОВД Виктор Бурносов, его первый зам, начальник криминальной милиции Вячеслав Семенихин, а также заместитель начальника РОВД, начальник следствия должны немедленно быть отстранены от занимаемых должностей. Также от занимаемой должности должен быть освобожден первый заместитель главы района Николай Наливайко.

Сегодня же Ессентукский городской суд, а затем и Кущевский районный суд приняли решение об аресте подозреваемого в организации массового убийства в станице Кущевской <a href="http://www.livekuban.ru/node/211757">Сергея Цапка</a>, а также активного члена Кущевской ОПГ, местного депутата <a href="http://www.livekuban.ru/node/211761">Сергея Цеповяза</a>.

<a href="http://www.livekuban.ru/rubrica/ubijstvo-v-kushhevskoj">Убийство 12 человек в доме фермера Сервера Аметова произошло в Кущевской вечером 4 ноября.</a> Один из убитых был крупным ростовским бизнесменом. Это <a href="http://www.livekuban.ru/node/210289">финансовый директор ОАО "АСТОН" Владимир Мироненко.</a>

Кущевский районный суд 12 ноября арестовал четырех подозреваемых в причастности к убийству 12 человек: <a href="http://www.livekuban.ru/node/211171">братьев Алексея и Евгения Гуровых, Игоря Майданюка и Вячеслава Скачедуба.</a>, в этот же день в розыск объявили <a href="http://www.livekuban.ru/node/211178">около 10 членов Кущевской ОПГ</a>.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что <a href="http://www.livekuban.ru/node/211587">22 ноября состоится встреча с жителями станицы Кущевской, после которой он проведет личный прием граждан.</a>


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 18.11.2010 12:32

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Мужчины жестоко расправились со своим другом из-за женщины
21.08.2017 12:52
Останки жертвы обнаружены на свалке в Кропоткине

Главу Адыгеи выберут из трех кандидатов
21.08.2017 12:13
Кандидатов на высокую должность представил на рассмотрение Госсовета-Хасэ РА Владимир Путин
Женщина попала под грузовой поезд в Белореченске
21.08.2017 11:52
Полученные травмы оказались смертельными

 Краснокнижных леопардов и беркутов продавали в соцсетях
21.08.2017 11:40

Краснокнижных леопардов и беркутов продавали в соцсетях

Тату с Тимати и Максом Фадеевым набил на груди краснодарец, чтобы пройти кастинг
21.08.2017 10:18
В краевом центре прошел отбор на участие в музыкальном конкурсе

Автоинспектор пойман на взятке в Сочи
21.08.2017 10:04
Инспектор краевого управления госавтонадзора Григорий Есаев признан виновным в получении взятки в крупном размере
Сделали платным участок трассы М-4 «Дон»
21.08.2017 09:35
Распоряжение об этом опубликовано на сайте кабмина

Ученые: Ночные перекусы могут вызвать ожог кожи
21.08.2017 08:00
К такому выводу пришли специалисты Юго-западного медицинского центра