Меню сайта

Суходольский принял участие в коллегии ГУВД Кубани по телемосту

Суходольский принял участие в коллегии ГУВД Кубани по телемосту


Первый заместитель министра МВД РФ сегодня, 20 января, принял участие в итоговой коллегии краевого ГУВД при помощи видеосвязи.
<!--break-->
Михаил Суходольский заявил, что "с принципиальной оценкой деятельности кубанских милиционеров за 2010 год спешить не стоит".

"Большая часть края – курортная зона страны, и это, во многом, накладывает отпечаток на работу правоохранительных структур в регионе. Не стоит сбрасывать со счетов постоянное изменение численности населения, возрастающие миграционные потоки, в том числе сопряженные с активной фазой строительства олимпийских объектов, активную работу по противодействию террористическим и экстремистским угрозам, участие в ликвидации последствий природных катастроф и даже профилактику эпидемий в животноводческом секторе. И объективно следует признать, что в работе кубанской милиции имеются позитивные моменты", - цитирует слова Суходольского пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю.

Говоря о <a href="http://www.livekuban.ru/rubrica/ubijstvo-v-kushhevskoj">трагедии в станице Кущевской, где на протяжении нескольких лет действовала ОПГ</a>, первый замминистра отметил, что "события нанесли непоправимый удар по репутации всей правоохранительной системы, в связи с чем органы внутренних дел в целом и ГУВД по Краснодарскому краю в частности должны были в корне пересмотреть организацию своей деятельности, в первую очередь - в части реагирования на сообщения населения о правонарушениях".

Михаил Суходольский в ходе коллегии указал на "существенные недостатки в организации противодействия уличной преступности на Кубани: на фоне двукратного увеличения количества преступлений, отмечается снижение на треть эффективности деятельности ППС".

В завершение своего выступления Суходольский озвучил приоритет в деятельности ГУВД по Краснодарскому краю - работа по нормализации функционирования ОВД районного уровня.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/224071">коллегия по итогам 2010 года прошла в краевом ГУВД сегодня, 20 января. </a>На ней присутствовал главный инспектор МВД РФ Хуршед Нуманов. Ожидалось, что в Краснодар приедет Михаил Суходольский, который представит нового начальника кубанских милиционеров.


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 21.01.2011 09:55

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Подозреваемый в убийстве пропавшей девочки задержан
24.05.2017 22:30
Арина Данькина пропала 22 мая, позже ее тело нашли в реке.
Обладательница выигрыша в 364 млн не может найти деньги на билет
24.05.2017 21:20
Сочинка не едет в Москву за многомиллионным призом 
Иномарка влетела в ограждение в Краснодаре
24.05.2017 20:38
На пересечении Ставропольской и Шевченко огромная пробка 
Рыцари собрались в Сочи на турнир
24.05.2017 19:40
В парке «Ривьера» презентовали новое развлечение
В деле об аресте вице-губернатора Юрия Гриценко появились новые подробности
24.05.2017 19:21
Напомним, сегодня Юрий Гриценко лишился своего поста и был заключен под стражу
Дожди не отступают с территории Краснодарского края
24.05.2017 18:34
В некоторых районах ожидается туман
Вениамин Кондратьев получил орден из рук Владимира Путина
24.05.2017 17:31
Торжественная церемония состоялась сегодня, 24 мая, в Московском Кремле