Меню сайта

Суходольский принял участие в коллегии ГУВД Кубани по телемосту

Суходольский принял участие в коллегии ГУВД Кубани по телемосту


Первый заместитель министра МВД РФ сегодня, 20 января, принял участие в итоговой коллегии краевого ГУВД при помощи видеосвязи.
<!--break-->
Михаил Суходольский заявил, что "с принципиальной оценкой деятельности кубанских милиционеров за 2010 год спешить не стоит".

"Большая часть края – курортная зона страны, и это, во многом, накладывает отпечаток на работу правоохранительных структур в регионе. Не стоит сбрасывать со счетов постоянное изменение численности населения, возрастающие миграционные потоки, в том числе сопряженные с активной фазой строительства олимпийских объектов, активную работу по противодействию террористическим и экстремистским угрозам, участие в ликвидации последствий природных катастроф и даже профилактику эпидемий в животноводческом секторе. И объективно следует признать, что в работе кубанской милиции имеются позитивные моменты", - цитирует слова Суходольского пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю.

Говоря о <a href="http://www.livekuban.ru/rubrica/ubijstvo-v-kushhevskoj">трагедии в станице Кущевской, где на протяжении нескольких лет действовала ОПГ</a>, первый замминистра отметил, что "события нанесли непоправимый удар по репутации всей правоохранительной системы, в связи с чем органы внутренних дел в целом и ГУВД по Краснодарскому краю в частности должны были в корне пересмотреть организацию своей деятельности, в первую очередь - в части реагирования на сообщения населения о правонарушениях".

Михаил Суходольский в ходе коллегии указал на "существенные недостатки в организации противодействия уличной преступности на Кубани: на фоне двукратного увеличения количества преступлений, отмечается снижение на треть эффективности деятельности ППС".

В завершение своего выступления Суходольский озвучил приоритет в деятельности ГУВД по Краснодарскому краю - работа по нормализации функционирования ОВД районного уровня.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/224071">коллегия по итогам 2010 года прошла в краевом ГУВД сегодня, 20 января. </a>На ней присутствовал главный инспектор МВД РФ Хуршед Нуманов. Ожидалось, что в Краснодар приедет Михаил Суходольский, который представит нового начальника кубанских милиционеров.


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 21.01.2011 09:55

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
У бурых медведей в Сочи начался «свадебный переполох»
26.06.2017 14:15
Специалисты Кавказского биосферного заповедника сообщают о начале гона бурых медведей
Резко подорожал минимальный набор продуктов в России
26.06.2017 14:09
Самый быстрый рост цен пришелся на апрель-май текущего года
В Краснодаре эвакуаторщик украл машину и сдал ее в металлолом
26.06.2017 13:31
Украденную машину вор сдал в пункт приема металла за 9 тысяч рублей
На Кубани должник расплатится за ДТП коровами и овцами
26.06.2017 12:16
В Успенском районе у виновника ДТП арестовали стадо скота
Количество жертв ДТП в Павловском районе увеличилось до пяти человек
26.06.2017 11:51
Утром 26 июня одна пострадавшая скончалась в больнице
Любовь толкнула 15-летнюю сибирячку сбежать на Кубань
26.06.2017 11:14
В Краснодаре поймали находившуюся в федеральном розыске беглянку из Новосибирска