Меню сайта

Супруги из Сочи устроили дома наркопритон

В Центральном районе Сочи супруги устроили наркопритон.
<!--break-->
В гараже своего дома 26-летний сочинец изготавливал опий из семян мака. Пока он варил зелье, жена высматривала подозрительных лиц. Гуляя с детьми, она следила за прохожими и, если кто-то вызывал подозрения, подавала мужу условный сигнал.

Во время проведения сотрудниками наркоконтроля операции по ликвидации притона, она также подала знак мужчине. Хотя он успел уничтожить опий, правоохранители нашли посуду с его остатками и шприцы.

Также в доме был обнаружен наркоман, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности. Медицинская экспертиза показала, что оба мужчины находились в состоянии наркотического опьянения. Женщина же наркотики не употребляла.

По факту заведено уголовное дело по статье 232 УК РФ "Организация и содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ". Сочинцу грозит до четырех лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Сочинской службы РУ ФСКН РФ по краю.


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 21.10.2009 15:34

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Читать также
Другие новости
Как выбрать шампанское к Новому году, рассказали в Роскачестве
14.12.2018 10:58
Специалисты объяснили, чем отличается винный напиток от классического игристого, сколько должны «держаться» пузырьки, и может ли «шампанское» быть российским
Где купить елку в Краснодаре, рассказали в мэрии
14.12.2018 10:15
Они начнут работать по 49 адресам с 15 декабря
Пациентку с тяжелым метаболическим синдромом спасли кубанские медики
14.12.2018 09:41
Нарушения в организме 64-летней женщины привели к ожирению, из-за которого она передвигалась с трудом