Предложить новость

Устройства, способные оставить без денег на расстоянии, появились в России

Они действуют по принципу усилителя

Устройства, способные оставить без денег на расстоянии, появились в России

Они действуют по принципу усилителя. 

Сейчас, когда большинство жителей нашей страны находятся дома, нагрузка на wi-fi, цифровое телевидение и другие различные интернет сервисы возросла в разы.

Этим обстоятельством уже воспользовались мошенники. Они якобы создали специальное устройство, которое на порядок усиливает сигнал, а значит, его обладатель сможет бесперебойно пользоваться всеми благами современных технологий. Объявления о его продаже уже появились в сети. Стоит это ноу-хау недорого.

Казалось бы, замечательная новость. Если бы не одно  “но”. Кроме всех необходимых функций у данного усилителя есть еще одна – с помощью установленной программы для перехвата и анализа сетевого трафика он без особого труда распознает пароли от банковских карт, социальных сетей и прочих сайтов, для входа на которые требуются числовые комбинации.

Этим и объясняется его столь низкая стоимость. Его создатели обеспокоены вовсе не финансовым благополучием людей, им необходимо продать его как можно большему количеству народа. 

Так что, прежде чем приобрести что-либо в сети еще раз задумайтесь, так ли вам необходима та или иная вещь. И, помните, что любой товар лучше покупать в магазине у официального производителя.   
 
Ранее “Живая Кубань” писала о том, что в России в условиях карантина появился новый вид мошенничества.