Предложить новость

В Анапе полицейские за секс с несовершеннолетней отделались легкими сроками

Продолжение истории с юной волейболисткой

В Анапе полицейские за секс с несовершеннолетней отделались легкими сроками

Продолжение истории с юной волейболисткой.

В Анапе оглашен приговор бывшим сотрудникам полиции, обвиняемым в совершении преступлений в отношении несовершеннолетней.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 17-летнюю девушку полицейские поймали на местном пляже, где она была вдвоём со знакомым молодым человеком. Полицейские задержали обоих за аморальное поведение в общественном месте, однако парня вскоре отпустили, а девушку – оставили. Она – спортсменка, профессионально занимается пляжным волейболом. Узнав об этом, полицейские стали угрожать ей отделом по делам несовершеннолетних. Такой проступок, по словам сотрудников, поставил бы крест на её карьере. Однако – подсказали полицейские – есть вариант разойтись миром. Испуганная девушка согласилась.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, слушания проходили в закрытом режиме. Один из подсудимых полностью признал свою вину, примирился с потерпевшей, возместив ей моральный вред, что при вынесении приговора было учтено судом в качестве смягчающих обстоятельств. Второй подсудимый вину в совершенных преступлениях не признал.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил им окончательное наказание по совокупности совершенных преступлений в виде лишения свободы на срок 2 года и 4 года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также судом удовлетворен гражданский иск потерпевшей.

А не мягкое ли наказание для уже бывших правоохранителей? Как-то мало - 2 и 4 года за секс с девушкой которая не достигла совершеннолетия. А принят ли судом тот факт, что обвиняемые угрозами склонили девушку к сексу? Те , кто должны защищать граждан и их права, наглым образом используют свою власть для удовлетворения своих низменных потребностей. 
Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban