Меню сайта

В Ейске объявили в розыск гражданку Германии, подозреваемую в похищении внука

В Ейске в федеральный розыск объявили 55-летнюю гражданку Германии, которую подозревают в похищении своего трехлетнего внука.
<!--break-->
Ольга Шульц вместе с внуком Де Петрис Леон Домиником приехала в Ейск из Кельна в начале августа. Женщина была в гостях у своего бывшего мужа, который является дедушкой мальчика.

Через две недели гостья ночью забрала внука и уехала в неизвестном направлении. С заявлением об исчезновении мальчика в полицию обратился его дедушка. По словам мужчины, его дочь дала женщине доверенность на право пересечения границы.

Следователи выяснили, что гражданка Германии уехала на такси в сторону станицы Староминской. Приезжая объявлена в розыск.

Заместитель руководителя Ейского МСО СУ СК РФ по Краснодарскому краю Сергей Ильченко отметил, что правоохранители  проверили все вокзалы. На данный момент женщина границы Российской Федерации не пересекала.

Сейчас мать пропавшего мальчика собирает документы, чтобы приехать из Кельна в Россию, сообщает <a href="http://9tv.ru">"Девятый канал"</a>.


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 10.09.2012 13:43

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Курилки вернут в российские аэропорты
24.04.2018 21:09
Законопроект, устанавливающий возможность курения табака в специальных помещениях аэропортов, поддержал комитет Госдумы по транспорту и строительству
Покупателей эвакуировали из супермаркета из-за запаха дыма в Краснодаре
24.04.2018 20:31
ЧП случилось около шести часов вечера 24 апреля в магазине «Табрис» на улице Тургенева
Семьи с детьми-инвалидами освободили от транспортного налога на Кубани
24.04.2018 19:50
Возможность оказания дополнительной помощи тем, кто испытывает сложности с передвижением, обсудили депутаты ЗСК на 9-м пленарном заседании
Краснодарца избили и ограбили за то, что он бросал камни в собаку
24.04.2018 17:36
Потерпевшим оказался 19-летний житель краевого центра
Амфетамин в пудренице пыталась провезти на Кубань жительница Ростовской области
24.04.2018 16:10
Женщину задержали на стационарном посту ДПС «Кущевский»