Меню сайта

В Краснодаре эвакуировали людей со всех крупных рынков (доп.)

В Краснодаре сегодня, 2 марта, в связи с угрозой взрыва эвакуировали всех посетителей и работников торговых точек крупных рынков города.
<!--break-->
На сайт ГУВД Краснодарского края сегодня в 10.30 поступило сообщение о том, что на одном из рынков города заложено взрывное устройство. На каком именно, не уточнялось.

Правоохранители для проверки этой информации прибыли на Центральный колхозный, Восточно-Кругликовский, Кооперативный рынки и в торговый комплекс "Вишняки". Взрывные устройства ищут кинологи, сообщает <a href="http://ntktv.ru/">ntktv.ru</a>.

"В целях безопасности и профилактики, в связи с поступившим сообщением о минировании, с рынков города действительно эвакуировали людей. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски взрывчатых веществ, также устанавливается, с какого компьютера было послано сообщение на сайт ГУВД", - рассказала "Живой Кубани" старший специалист отдела по связям со СМИ УВД по городу Краснодару Лариса Шубина.  

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/230642">неизвестный вчера, 1 марта, сообщил правоохранителям о том, что здание Краснодарского краевого суда заминировано. </a>Однако взрывчатых веществ обнаружено не было.


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 02.03.2011 18:10

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Читать также
Другие новости
  Вступили в силу новые правила возврата водительских прав в России
21.10.2018 21:30
С 20 октября восстановить права можно по новым правилам
Певицу Аниту Цой госпитализировали после концерта на Кубани
21.10.2018 20:20
Из-за болезни исполнительница перенесла запланированные концерты в других городах
 На Сочи обрушится дождь и сильный ветер
21.10.2018 15:03
Гостей и жителей курорта просят быть внимательными и осторожными
Опубликовано видео бойни в колледже Керчи
21.10.2018 14:39
Момент взрыва также попал в объектив камеры видеонаблюдения