Предложить новость

В Краснодарском крае умер еще один пациент с коронавирусом

Летальный случай зафиксирован в Сочи

В Краснодарском крае умер еще один пациент с коронавирусом

Летальный случай зафиксирован в Сочи.

Телеграм-канал «Коронавирус Кубань» сообщает, что за прошедшие сутки скончался еще один пациент с новой коронавирусной инфекцией.

Указано, что мужчина 1945 года рождения месяц находился на ИВЛ. К сожалению, несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.

Оперштаб Кубани сообщил, что мужчина заболел 11 апреля и сразу был госпитализирован. С 12 апреля он проходил лечение в сочинской инфекционной больнице №2. Анализ на коронавирус дал положительный результат. У пациента были диагностированы двусторонняя полисегментарная субтотальная пневмония тяжелого течения и дыхательная недостаточность. С 20 апреля его подключили к аппарату ИВЛ. В дальнейшем у него развилась полиорганная недостаточность. Несмотря на все принятые меры, спасти жизнь мужчины не удалось. В министерстве здравоохранения края отметили, что у пациента были сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

Общее число скончавшихся от коронавируса выросло до 29 человек.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что официально в России погиб 101 медик с коронавирусом. В «Списке памяти» число умерших больше в три раза.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban