Меню сайта

В Павловском районе жители Москвы забыли на трассе своего ребенка

В Павловском районе жители Москвы забыли на трассе своего ребенка


В Павловском районе жители Москвы, ехавшие во Владикавказ, забыли на трассе своего 11-летнего сына.
<!--break-->
В полицию обратился водитель грузовика, который рассказал, что к нему подошел мальчик, отставший от родителей. Также звонивший сказал, что 11-летний мальчик с родителями ехал из Москвы во Владикавказ. Они остановились на дорожной развилке в районе станицы Павловской и вышли из машины. Затем родители вернулись и, не удостоверившись в том, что ребенок в машине, уехали, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Мальчик, обнаружив, что остался один, подошел к водителю грузовика и попросил о помощи. Ребенок был очень напуган и не смог сказать номер, цвет и марку машины своих родителей.

Получив сообщение, дежурный оповестили все Отделы внутренних дел близлежащих районов. Также полицейские выставили посты и отправили наряды на тот участок дороги, где, предположительно, мог находиться автомобиль с родителями мальчика.

В это время водитель грузовика направился в сторону Владикавказа, пытаясь догнать родителей ребенка. Возле станицы Новолеушковской мальчика он передал сотрудникам ДПС.

Через некоторое время родители подростка обнаружили его пропажу и вернулись к месту остановки в станице Павловской. Не найдя сына, они позвонили в полицию, где им сообщили, что мальчик находится под присмотром сотрудников ДПС. В результате ребенок был возвращен родителям.


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 06.08.2014 11:44

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Узнать о своих долгах смогут краснодарцы во время акции 25 апреля
25.04.2018 07:33
В течение несколько часов в городских супермаркетах приставы будут учить всех желающих пользоваться мобильными версиями сервисов ФССП России
Курилки вернут в российские аэропорты
24.04.2018 21:09
Законопроект, устанавливающий возможность курения табака в специальных помещениях аэропортов, поддержал комитет Госдумы по транспорту и строительству
Покупателей эвакуировали из супермаркета из-за запаха дыма в Краснодаре
24.04.2018 20:31
ЧП случилось около шести часов вечера 24 апреля в магазине «Табрис» на улице Тургенева
Семьи с детьми-инвалидами освободили от транспортного налога на Кубани
24.04.2018 19:50
Возможность оказания дополнительной помощи тем, кто испытывает сложности с передвижением, обсудили депутаты ЗСК на 9-м пленарном заседании
Краснодарца избили и ограбили за то, что он бросал камни в собаку
24.04.2018 17:36
Потерпевшим оказался 19-летний житель краевого центра