Предложить новость

В пожаре сгорел участник музыкальной рэп-группы Bad Balance

В квартире также обнаружено тело его матери

В пожаре сгорел участник музыкальной рэп-группы Bad Balance

В квартире также обнаружено тело его матери.

Участник рэп-группы Bad Balance 43-летний Роман “Купер” Алексеев сгорел в квартире в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщает Интерфакс. Информацию также подтвердил основатель группы Влад “Мастер Шеff” Валов на своей странице в Instagram. Также Валов дополнил, что похороны состоятся на этой неделе.

По данным пресс-службы регионального управления МЧС, 23 мая пожарные получили сигнал о возгорании. В двухкомнатной квартире полностью выгорела комната, обгорела часть коридора.

Подробности происшествия уточняются. По словам очевидцев, Роман и его мать Людмила злоупотребляли алкоголем, сообщает Мегаполис.

Алексеев принимал участие в группе с 2001 по 2016 год, а возобновил сотрудничество с группой в 2018 году. Принимал участие в записи песни "Питер, я твой" и съемках клипа, также являлся участником проекта DA 108, в 2006 году выпустил сольный альбом.

Bad Balance - советская, российская хип-хоп-группа, основанная в 1989 году при участии Валова. Стала известна в середине 1990-х годов после выпуска альбомов "Налетчики Bad B.", "Город джунглей" и "Каменный лес", а также клипа на песню "Городская тоска".

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Сочи арестован активист Вахтанг Езугбая. Лидер общественного движения «Сочинская коммуна» задержан на два месяца.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban