Предложить новость

За наезд на полицейского житель Кубани отправлен в колонию

Водителю не понравилось, что у него потребовали пропуск

За наезд на полицейского житель Кубани отправлен в колонию

Водителю не понравилось, что у него потребовали пропуск.

Пресс-служба Краснодарского краевого суда сообщает, что в Армавире рассмотрено уголовное дело в отношение местного жителя за применение насилия в отношении представителя власти.

По данным ведомства, мужчина работал таксистом без разрешительных документов. 7 апреля он ехал из Новокубанска в Армавир, и его остановили на посту для проверки документов.

Несмотря на то, что разрешительные документы у жителя Новокубанского района отсутствовали, он потребовал от полицейского, чтобы тот пропустил его автомобиль.

При отказе, злоумышленник наехал на ногу сотруднику полиции, а когда тот попытался просунуть руку через водительское окно и открыть дверь, таксист ударил его несколько раз по руке. После этого мужчина зажал руку полицейского стеклом водительской двери, протянул его машиной по дороге не менее 5 метров.

На судебном заседании мужчина признал вину и раскаялся в содеянном. Суд назначил ему полгода колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на Кубани таксист сбил мужчину и ребенка на электросамокате. Водитель при развороте не уступил дорогу.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban