Предложить новость

За попытку изнасилования пойман самый молодой член банды «цапков»

Мужчина напал на женщину в её собственном доме

За попытку изнасилования пойман самый молодой член банды «цапков»

Мужчина напал на женщину в её собственном доме.

Спустя годы, после страшных событий, члены банды «цапков» продолжают терроризировать жителей станицы Кущевская. На этот раз на месте преступления был задержан самый молодой участник ОПГ, сообщает «КП-Кубань» со ссылкой на свой источник.

В станице, как и в других районах края, действует режим карантина. Улицы патрулируют отряды самоконтроля. Именно они услышали крик, проходя мимо одного из частных домов. Ворвавшись в дом, полицейские обнаружили мужчину, который пытался совершить насильственные действия в отношении 53-летней женщины.

После задержания выяснилось, что злоумышленник – 25-летний Игорь Майданюк, который досрочно освободился из мест лишения свободы в прошлом году.

Когда преступнику было 16 лет, произошло убийство 12 человек в доме кущевского фермера Сервера Аметова. Подросток был членом банды, и хотя в убийстве станичников участия не принимал, был осуждён на 4,5 года за хранение наркотиков, угон машины и избиение людей. Освободившись, он вновь был дважды осужден за различные преступления.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала о том, что школьники надругались над 11-летней девочкой.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban