Предложить новость

За убийство любовницы жителя Кубани ждет суд

Преступник расправился с дамой сердца в Анапе

За убийство любовницы жителя Кубани ждет суд

Преступник расправился с дамой сердца в Анапе.

Анапская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жителя Анапы, обвиняемого в убийстве своей любовницы.

Следствием установлено, что вечером 29 января молодой местный таксист пришел в гости к женщине, с которой на протяжении нескольких лет поддерживал романтические отношения. В ходе совместного употребления спиртных напитков хозяйка квартиры, находящаяся в более зрелом возрасте, из-за ревности к супруге своего возлюбленного стала предъявлять ему претензии.

В ходе словесного конфликта молодой человек решил охладить пыл возлюбленной и нанес ей не менее пяти ударов по телу и голове. Мужчина сразу сообразил, что женщина может умереть. В связи с этим сознательно полностью обернул ее туловище, ноги, руки и голову одеялом, плотно зафиксировал поверх него липкой лентой невентилируемый полимерный материал. В результате чего женщина не могла свободно дышать и самостоятельно освободиться от указанных предметов.

Оставив потерпевшую в таком положении, любовник ушел из ее квартиры. Спустя непродолжительное время женщина скончалась от удушья.

В настоящее время злоумышленник задержан и заключен под стражу.

За умышленное причинение смерти другому человеку виновному грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Анапской межрайонной прокуратуры.


Ранее “Живая Кубаньсообщала, что житель Тихорецкого района зарезал любовника жены.