Предложить новость

Житель Краснодарского края задушил знакомого и закопал труп во дворе

Погибший числился пропавшим без вести с прошлого года

Житель Краснодарского края задушил знакомого и закопал труп во дворе

Погибший числился пропавшим без вести с прошлого года.

Следственным отделом по Крымскому району в отношении 45-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в убийстве 36-летнего знакомого, сообщает СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, в августе прошлого года фигурант вместе со знакомым находился у себя дома на улице Комарова в поселке Первенец, где употреблял спиртные напитки.

Со слов обвиняемого, между ними произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого он задушил оппонента. После этого, желая скрыть следы совершенного преступления, хозяин дома закопал тело погибшего у себя во дворе. В дальнейшем, родственники 36-летнего мужчины обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении.

В результате проведенных следственных действий была установлена причастность к исчезновению мужчины его 45-летнего знакомого. В ходе следствия обвиняемый указал место, где им было захоронено тело погибшего, которое было обнаружено во время проведения следственных действий.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что за жуткое преступление осужден житель Кубани.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban