Предложить новость

Жительница Новороссийска набросилась на врача с кулаками

Пациентка оказалась совершенно пьяной

Жительница Новороссийска набросилась на врача с кулаками

Пациентка оказалась совершенно пьяной.

В Воскресенье, 7 июня, в 21:07 в скорую поступил вызов с набережной Новороссийска. Неравнодушные жители города увидели неподвижно лежащую женщину в трехстах метрах от памятника хамсе. Им показалось, что пострадавшая потеряла сознание.

Прибывшая бригада обнаружила женщину спящей. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения либо другой интоксикации. Пациентка пожаловалась, что не может идти. Об этом сообщили в НР.

Однако когда даму попытались отвести в машину скорой помощи, она повела себя агрессивно: набросилась на врача. Рукой она ударила доктора по голове, а ногой – в паховую область. Молодой врач сумел вовремя отразить удары.

Тогда женщину 1977 года рождения отвезли в отделение полиции. В пресс-службе управления МВД РФ по Новороссийску сообщили: по факту нанесения телесных повреждений врачу проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, после чего будет принято процессуальное решение.

В отношении дебоширки составлен административный протокол за хулиганство, что влечет наказание – административный арест.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на жителя Кубани напали на улице и похитили телефон. Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban