Меню сайта

Жительницу Новопокровского района посадили за убийство пенсионера

Жительницу Новопокровского района посадили за убийство пенсионера


В Новопокровском районе местную жительницу приговорили к семи годам лишения свободы за убийство пенсионера.
<!--break-->
"Женщина проживала в станице Ильинской. В октябре 2011 года она попросила пенсионера помочь ей заготовить дрова, - сообщила "Живой Кубани" помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - Мужчина пришел домой к знакомой, после чего стал распивать с подозреваемой  и ее матерью спиртные напитки".

Через некоторое время мать женщины ушла спать. Пенсионер предложил знакомой вступить с ним в половую связь, однако хозяйка дома ответила отказом. Возникла ссора, во время которой злоумышленница схватила кочергу и не менее 15 раз ударила ею по голове и телу обидчика.

От полученных травм пенсионер скончался.  Затем подозреваемая перетащила тело  погибшего на крыльцо, после чего разбудила мать и вместе с ней погрузила мужчину в коляску, оборудованную для перевозки дров. Мать женщины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, думала, что пенсионер жив.

Затем злоумышленница вывезла тело мужчины на окраину станицы и оставила на обочине дороги.

В отношении 44-летней женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Суда приговорил обвиняемую к семи годам лишения свободы в колонии общего режима.

Как писала "Живая Кубань", в мае Краснодарский краевой суд вынес приговор 24-летнему глухонемому жителю Северского района, <a href="http://www.livekuban.ru/node/473130">который убил мать и младшего брата</a>.

В Советском районе Ставропольского края 40-летняя женщина <a href="http://www.livekuban.ru/node/472869">во время ссоры зарезала своего сожителя</a>.


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 25.05.2012 12:14

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Жители Сочи призывают к ответственности руководство национального парка
20.01.2017 21:05

Горожанам предлагается подписать петицию с лозунгом «Руки прочь от сочинских лесов!» 


Автор петиции – общественное гражданское движение «Привет Сочи».

В документе сказано, что, согласно постановлению правительства РФ, изменились границы Сочинского Национального парка (СНП), в который  должны были войти территория лесного фонда Туапсинского лесничества и часть территории Сочинского государственного природного заказника.

 Однако, отмечено в петиции, до настоящего времени работы оформлению переданных парку земель не проведены. Леса подвергаются варварской вырубке, а территории отдаются под застройку.

 Жители города-курорта, подписавшие петицию, требуют привлечь к ответственности руководство СНП и обязать его оформить данные территории согласно действующему законодательству. Также в документе выражен протест против раздачи под застройку земли городских лесов, и требование обозначить их на Генеральном плане города.

 Как стало известно «Живой Кубани», для того чтобы петиция отправилась адресатам (Президенту РФ, генеральному прокурору и в следственный комитет России), необходимо собрать еще 69 подписей.

В Краснодаре объявлен конкурс «Музейное селфи»
20.01.2017 20:05

От участников требуется выложить в соцсети фото на фоне произведения искусства

Приют «Краснодог» организует Хатха Йогу с терракотиками
20.01.2017 19:30

Приют приглашает всех любителей котиков и йоги на занятия с пользой для тела и души

На Кубани ожидаются морозы до -11 градусов
20.01.2017 18:43
В некоторых районах возможен туман
Заброшенный мясокомбинат горит в Туапсе
20.01.2017 17:03
Площадь пожара составляет 100 квадратных метров
Дыру на Тургеневском мосту очередной раз прикроют бюджетом
20.01.2017 16:21
Ранее сообщалось, что полноценной реконструкции объекта в ближайшее время не запланировано
Карантин из-за туберкулеза ввели на ферме Щербиновского района
20.01.2017 15:47
Приказ об этом опубликован на сайте краевой администрации