Меню сайта

ФК "Кубань" дома крупно уступил московскому ЦСКА

ФК "Кубань" дома крупно уступил московскому ЦСКА


В Краснодаре вчера, 20 апреля, ФК "Кубань" потерпел разгромное поражение от московского ЦСКА.
<!--break-->
Уже на второй минуте форвард ЦСКА Думбия мог открыть счет после выхода один на один, но пробил мимо. "Кубань" ответила через семь минут выходом к воротам Букура, но ему помешал пробить защитник. А после удара Мельгарехо первый сейв в матче совершил голкипер ЦСКА Акинфеев. Свое высокое мастерство проявил и Беленов, когда с ним на рандеву вышел Базелюк, и лишь проворный выход голкипера сберег "Кубань" от опасности. Игра в первом тайме шла на встречных курсах: хозяева наступали чуть больше и острей, а москвичи активно контратаковали. И в одном из таких контрвыпадов ЦСКА открыл счет. Базелюк проникающей передачей оставил не у дел оборону "желто-зеленых", и Цубер реализовал выход один на один - 0:1.

Тут же "Кубань" ответила сразу двойным моментом: сначала Мельгарехо пробил в штангу, а с повторным ударом в исполнении Игнатьева справился Акинфеев. А под занавес тайма гости увеличили преимущество. Атака началась с выноса Акинфеева в центр поля, где Соснин не сумел эффективно остановить мяч, а Бугаев проиграл позицию Думбие и сбил того в штрафной площади. Арбитр назначил пенальти и удалил защитника. Пенальти реализовал пострадавший Думбия - 0:2.

Вторая половина началась с еще одного гола армейцев. Молодой форвард "армейцев" Базелюк сделал счет крупным - 0:3. Имея комфортное преимущество в счете и в одного лишнего игрока, ЦСКА активно шел вперед, а "Кубань" старалась порадовать болельщиков хотя бы одним голом. Соснин пробил в перекладину, а Попов едва не замкнул передачу Шандао.

Затем Думбия вышел на ударную позицию, но на этот раз переиграть Беленова не сумел. И все же четвертый мяч оказался в сетке кубанских ворот. Тошич разыграл комбинацию накоротке и отправил мяч в цель. Таким образом, прервалась серия, которая длилась четыре с половиной года: в официальных матчах "желто-зеленые" не пропускали четыре мяча в одной встрече с осени сезона 2009 года.

Вскоре нашей команде удалось распечатать ворота Акинфеева, но секундой раньше лайнсмен зафиксировал офсайд у Шандао. В ответ Тошич в очередной раз вышел один на один с Беленовым, но капитан "Кубани" отразил удар с близкой дистанции.

Остаток матча прошел в обоюдных атаках, но забитых мячей зрители больше не увидели. В итоге ЦСКА добился крупной победы в гостях - 0:4, сообщает пресс-служба ФК "Кубань".


Опубликовано в рубрике "Спорт" 21.04.2014 09:31

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Сайты, помогающие уклониться от армии, закрыли в Гулькевичском районе
05.12.2016 11:23
8 интернет-ресурсов теперь недоступны пользователям
Кубанские приставы отобрали у мужчины подарок для жены
05.12.2016 11:18
Праздник для семейной пары оказался испорчен из-за долга в 17 тысяч рублей
ВИДЕО: Гусеничный экскаватор скатился с горы в Сочи
05.12.2016 11:17

Водитель спецтехники не смог удержать ее на месте

Как правильно писать Деду Морозу, рассказал Роскомнадзор
05.12.2016 11:03
Ведомство рекомендует воспользоваться именно таким шаблоном
Житель Новороссийска выкопал кости деда, чтобы получить наследство
05.12.2016 10:49
Уголовное дело направлено в Приморский районый суд
СМИ: сборная США может бойкотировать ЧМ по бобслею в Сочи
05.12.2016 10:03
Первенство мира состоится состоится в феврале 2017 года
«Лексус» протаранил мотоцикл в Сочи
05.12.2016 09:51
24-летний водитель дорогой иномарки нарушил правила дорожного движения