Меню сайта

ФК "Кубань" прекратил сотрудничество с главным тренером Юрием Красножаном

ФК "Кубань" прекратил сотрудничество с главным тренером Юрием Красножаном


Инвестор футбольного клуба "Кубань" Олег Мкртчян сегодня, 8 января, сообщил, что с главным тренером Юрием Красножаном прекращено сотрудничество.
<!--break-->
"Уже более недели общественность обсуждает ситуацию с главным тренером "Кубани" Юрием Красножаном. Огромное число версий успело родиться за это время, и, к сожалению, ни одна из них не имела официального подтверждения или опровержения. Мы ни в коем случае не хотели расстраивать вас своим молчанием. Ситуация действительно оказалась непростой. Мнение спортивного директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали - они оказались несовместимыми", - говорится в обращении Олега Мкртчяна.

Также он добавляет: "Да, турнирная таблица очень ярко говорит о наших сегодняшних успехах. Но клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках. Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе "Кубани" завтра".

В обращении главного инвестора говорится, что решение в такой ситуации (команда должна отправиться на важный для результатов чемпионата сбор в ближайшее время) было очень непросто принимать.

"И все же мы прекращаем сотрудничество с Юрием Красножаном, как главным тренером футбольного клуба "Кубань". Я благодарен президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего было принято решение об отставке", - сообщил Мкртчян.

По его словам, новый главный тренер будет представлен вскоре. До формирования нового тренерского штаба свои обязанности будет выполнять действующий штаб, сообщает пресс-служба ФК "Кубань".

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/495314">президент футбольного клуба "Кубань" Александр Ткачев утвердил отставку с поста главного тренера клуба Юрия Красножана.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/495323">В СМИ сообщалось, что новым главным тренером "Кубани" может стать Юрий Семин или Леонид Кучук.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/495410">Сам Юрий Красножан только сегодня, 8 января, прокомментировал слухи о своей отставке.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/481483">В августе 2012 года руководство "Кубани" расторгло контракт с главным тренером Даном Петреску.</a> В качестве кандидатуры на место Петреску рассматривали Юрия Красножана.

Планировалось, что клуб <a href="http://www.livekuban.ru/node/481810">подпишет с Красножаном контракт на три года.</a>

В тренерский штаб Юрия Красножана вошли <a href="http://www.livekuban.ru/node/481937">Андрей Талалаев, Мурат Исхаков, Владимир Кулаев, Евгений Стукалов и Владимир Малышев.</a>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 09.01.2013 09:09

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Крышу многоэтажки снес ураган в Сочи
03.12.2016 20:30
Инцидент произошел в Центральном районе, на улице Пасечной
Метеорологи не дают обнадеживающих прогнозов ожидающим вылета в аэропорту Сочи
03.12.2016 19:07
Более тысячи человек до сих пор не могут улететь 
Улица Краснодара превратилась в водопад
03.12.2016 18:51
2-ая Пятилетка стала непроходимой для пешеходов
Оплачивать студентам колледжей жилье предлагает Минобрнауки
03.12.2016 18:10
Этой категории учащихся ведомство планирует выплачивать компенсацию
Пять машин стали участниками ДТП на Кубани
03.12.2016 17:00
Авария произошла сегодня в 11:30
 Более тысячи пассажиров до сих пор не могут вылететь из Сочи
03.12.2016 16:05
Задержка рейсов в аэропорту курорта связана с непогодой
Тролейбус сбил пешехода в Новороссийске
03.12.2016 15:23
Молодой человек переходил дорогу по зебре