Меню сайта

ФК "Кубань" прекратил сотрудничество с главным тренером Юрием Красножаном

ФК "Кубань" прекратил сотрудничество с главным тренером Юрием Красножаном


Инвестор футбольного клуба "Кубань" Олег Мкртчян сегодня, 8 января, сообщил, что с главным тренером Юрием Красножаном прекращено сотрудничество.
<!--break-->
"Уже более недели общественность обсуждает ситуацию с главным тренером "Кубани" Юрием Красножаном. Огромное число версий успело родиться за это время, и, к сожалению, ни одна из них не имела официального подтверждения или опровержения. Мы ни в коем случае не хотели расстраивать вас своим молчанием. Ситуация действительно оказалась непростой. Мнение спортивного директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали - они оказались несовместимыми", - говорится в обращении Олега Мкртчяна.

Также он добавляет: "Да, турнирная таблица очень ярко говорит о наших сегодняшних успехах. Но клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках. Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе "Кубани" завтра".

В обращении главного инвестора говорится, что решение в такой ситуации (команда должна отправиться на важный для результатов чемпионата сбор в ближайшее время) было очень непросто принимать.

"И все же мы прекращаем сотрудничество с Юрием Красножаном, как главным тренером футбольного клуба "Кубань". Я благодарен президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего было принято решение об отставке", - сообщил Мкртчян.

По его словам, новый главный тренер будет представлен вскоре. До формирования нового тренерского штаба свои обязанности будет выполнять действующий штаб, сообщает пресс-служба ФК "Кубань".

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/495314">президент футбольного клуба "Кубань" Александр Ткачев утвердил отставку с поста главного тренера клуба Юрия Красножана.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/495323">В СМИ сообщалось, что новым главным тренером "Кубани" может стать Юрий Семин или Леонид Кучук.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/495410">Сам Юрий Красножан только сегодня, 8 января, прокомментировал слухи о своей отставке.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/481483">В августе 2012 года руководство "Кубани" расторгло контракт с главным тренером Даном Петреску.</a> В качестве кандидатуры на место Петреску рассматривали Юрия Красножана.

Планировалось, что клуб <a href="http://www.livekuban.ru/node/481810">подпишет с Красножаном контракт на три года.</a>

В тренерский штаб Юрия Красножана вошли <a href="http://www.livekuban.ru/node/481937">Андрей Талалаев, Мурат Исхаков, Владимир Кулаев, Евгений Стукалов и Владимир Малышев.</a>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 09.01.2013 09:09

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Гигантскую пробку собрало ДТП на выезде из Новороссийска
22.10.2017 21:14
Жесткая авария произошла на Вольчих воротах
ВИДЕО: В Анапе прошел смерч
22.10.2017 19:45
Запечатлели мощную воздушную воронку вдоль Пионерского проспекта
 Машина утонула посреди улицы в Новороссийске
22.10.2017 18:32
ЧП произошло на улице Мефодиевской
В Краснодаре ожидается сильный дождь
22.10.2017 17:43
В городе объявили штормовое предупреждение
Израильский самолет отклонился от курса и чуть не столкнулся с другим самолетом
22.10.2017 17:19
Воздушное судно опасно сблизилось со встречным рейсовым бортом «Сочи–Москва»
Фейковое фото мальчика без сознания распространяют в соцсети
22.10.2017 16:37
Жители Кубани получают подобные сообщения в мессенджерах
Ребенок на велосипеде попал под автомобиль
22.10.2017 15:59
Мальчику понадобилась помощь медиков