Меню сайта

ФК "Кубань" сыграл дома вничью с питерским "Зенитом"

ФК "Кубань" сыграл дома вничью с питерским "Зенитом"


Сегодня, 21 апреля, "желто-зеленые" в домашнем матче сыграли вничью с питерским "Зенитом".
<!--break-->
ФК "Кубань" в этот раз выходил на игру без своего главного тренера. Дан Петреску был дисквалифицирован и за матчем наблюдал, сидя на трибуне.

В первой половине встречи ни одна из команд не смогла открыть счет. Голевой момент создал Ласина Траоре в середине первого тайма,  прорвавшись сквозь защитников "Зенита" и пробив по воротам, но мяч попал в штангу.

После перерыва "Кубань" смогла распечатать ворота гостей. Траоре обыграл Малафеева и на 60-й минуте забил гол. Еще через 13 минут нападающий "желто-зеленых" сумел оформить дубль, загнав мяч со штрафной с подачи Маркоса Пицелли.

К сожалению болельщиков, преимущество "Кубани" удалось сохранить ненадолго. Через пять минут Андрей Аршавин обыграл Александра Беленова и забил гол "желто-зеленым". Еще через две минуты счет в игре сравнял Роман Широков.

После этого "Кубань" попыталась забить третий гол, но в двух голевых моментах мяч попадал в штангу ворот гостей. В итоге встреча "желто-зеленых" с "Зенитом" завершилась со счетом 2:2.

"Досадно, думаю, что мы могли рассчитывать на победу. Мне кажется, мы были к ней немного ближе, чем соперники. Но это "Зенит", они показали свой класс и наказали нас за то, что мы немного сбавили обороты после второго гола, - рассказал "Живой Кубани" после матча генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян. – Такая команда, как "Зенит", не прощает эти вещи".

Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик предположил, что "Зениту" удалось быстро отыграться из-за того, что футболисты устали и растеряли концентрацию.

"На эти пять минут мы перестали играть в футбол, стали просто выбивать мяч и пропустили два гола, - сказал Кулик. – Но несмотря на то, что футболисты "Зенита" более комбинационные, более мастеровитые, мы им забили два мяча.  Немного не хватало Петреску, его эмоциональности. Хотя игра шла в том же режиме, а тренера было слышно и с трибуны".

Автор первого гола в ворота "желто-зеленых", нападающий "Зенита" Андрей Аршавин, рассказал, что матч был для команды тяжелым.

"Нам было сегодня сложно. Мы не показали хороший футбол, но потому, как шла игра, мы рады, что сумели отыграть два мяча, - заявил Аршавин. – У нас не получался быстрый переход из обороны в атаку, а "Кубань" успевала возвращаться назад".


Опубликовано в рубрике "Спорт" 22.04.2012 16:35

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Рыбак нашел труп в реке Кубань в Краснодаре
05.09.2018 12:16
Мужчину обнаружили в районе завода имени Седина
Просто так зарубить соседку топором решил пьяный житель Сочи
05.09.2018 11:26
В отношении мужчины возбудили уголовное дело
Министр спорта Чернова снова оказалась под следствием
05.09.2018 11:03
Напомним, ранее с чиновницы снимали все обвинения
Последние секунды жизни мотоциклиста попали на видео на Кубани
05.09.2018 10:42
Жесткое ДТП произошло в Курганинском районе
Обезболивающие препараты смертельно опасны, заявили ученые
05.09.2018 10:21
Снимающие боль лекарства могут вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой