Меню сайта

ФК "Кубань" уступил в гостях грозненскому "Тереку"

ФК "Кубань" уступил в гостях грозненскому "Тереку"


В Грозном вчера, 23 марта, ФК "Кубань" уступил в гостях грозненскому "Тереку".
<!--break-->
Наставник "желто-зеленых" Виктор Гончаренко вновь использовал ротацию состава. В частности, на левом фланге полузащиты появился Мельгарехо, а Попов вернулся в центральную зону, где замещал Тлисова, который отбывал дисквалификацию.

"Кубань" начала игру с прессинга на половине поля хозяев, которые, в свою очередь, ответили хорошей атакой по правому флангу, завершившуюся ударом Уциева выше ворот. Затем грозненцы взяли паузу в наступательных действиях, передав инициативу "желто-зеленым". Лишь к середине тайма "Терек" вернулся к активным атакам и исполнил несколько интересных, но безрезультативных "стандартов".

А к концу тайма арбитр встречи Алексей Николаев усмотрел нарушение правил со стороны Каборе в борьбе с Аилтоном в штрафной площади "Кубани" и назначил пенальти, который сам пострадавший и реализовал - 1:0. "Кубань" сразу же могла отыграться, но Манолев, откликнувшийся на заброс Каборе, пробил в штангу. Остаток тайма прошел в атаках "желто-зеленых", но кроме ударов Мельгарехо и Попова опасностей у ворот Годзюра не возникло. В раздевалки соперники отправились при счете 1:0.

Второй тайм начался с атак "Кубани". Сначала по воротам бил Мельгарехо, а затем Попов, и оба раза мяч после этих выстрелов летел на трибуну. Затем хозяева перехватили инициативу и заработали угловой. Подача от флажка нашла голову Коморовски, который при помощи рикошета отправил мяч в ворота Беленова - 2:0.

После гола Гончаренко выпустил вместо Каборе Букура, который знает, как забивать в Грозном, однако разрыв в счете сократил не он, а Мельгарехо, перекинувший мяч через вышедшего далеко из ворот Годзюра - 2:1. А через пару минут он же мог и сравнять счет, повторив свой трюк, но на этот раз голкипер сыграл внимательно.

Этот гол заставил команды играть в открытый футбол. Атаки шли то на одни ворота, то на другие. "Терек" желал увеличить преимущество, а "Кубань" шла вперед большими силами. Но, несмотря на взаимную активность, ни хозяевам, ни гостям не удалось изменить счет на табло. Итоговый счет матча - 2:1.

"Кубань" впервые уступила "Тереку" в рамках Премьер-лиги и теперь будет готовиться к матчу с "Краснодаром", который пройдет 30 марта, сообщает пресс-служба "желто-зеленых".


Опубликовано в рубрике "Спорт" 24.03.2014 12:24

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Подозреваемый в убийстве пропавшей девочки задержан
24.05.2017 22:30
Арина Данькина пропала 22 мая, позже ее тело нашли в реке.
Обладательница выигрыша в 364 млн не может найти деньги на билет
24.05.2017 21:20
Сочинка не едет в Москву за многомиллионным призом 
Иномарка влетела в ограждение в Краснодаре
24.05.2017 20:38
На пересечении Ставропольской и Шевченко огромная пробка 
Рыцари собрались в Сочи на турнир
24.05.2017 19:40
В парке «Ривьера» презентовали новое развлечение
В деле об аресте вице-губернатора Юрия Гриценко появились новые подробности
24.05.2017 19:21
Напомним, сегодня Юрий Гриценко лишился своего поста и был заключен под стражу
Дожди не отступают с территории Краснодарского края
24.05.2017 18:34
В некоторых районах ожидается туман
Вениамин Кондратьев получил орден из рук Владимира Путина
24.05.2017 17:31
Торжественная церемония состоялась сегодня, 24 мая, в Московском Кремле