Меню сайта

Футболисты "Кубани" переиграли южнокорейский "Гангвон"

Футболисты "Кубани" переиграли южнокорейский "Гангвон"


На третьем подготовительном сборе в Турции ФК "Кубань" вчера, 26 февраля, переиграл в товарищеском матче "Гангвон" из Южной Кореи.
<!--break-->
Во встрече против корейцев у "Кубани" на поле появились игроки, которые в последнее время получали меньше игровой практики. А на позиции форварда появился молодой игрок Владислав Хрущак, который известен по выступлениям за волгоградский "Ротор".

Если не считать удара Жавнерчика в руки голкиперу, то стартовый отрезок встречи прошел без каких-либо событий. В середине тайма атаку "Кубани" завершал Лобкарев, но защитник "Гангвона" бросился под удар, и мяч до пустых ворот не долетел. Постепенно краснодарская команда завладела преимуществом и стала оказывать давление на ворота соперника. Впрочем, азиатские футболисты оборонялись внимательно и при малейшей опасности не стеснялись останавливать атаки "Кубани" фолами.

Отличная возможность открыть счет была у Лобкарева, однако во второй раз за тайм защитники не позволили молодому игроку отправить мяч в сетку, остановив снаряд буквально на "ленточке". А под самый занавес первой половины головой опасно бил Каборе, пославший мяч чуть мимо створа.

В перерыве Виктор Гончаренко сделал сразу три замены, выпустив Кошелева, Соснина и еще одного молодого игрока "Ротора" - Мичуренкова. Ушли с поля Байчора, Тлисов и Хрущак. Начало второго тайма стало продолжением первого: "Кубань" массированно атаковала, корейцы самоотверженно держали оборону. На исходе часа игры два подряд голевых момента были у Безлихотнова, который угрожал воротам с близкого расстояния, но оба раза промахнулся по цели.

Вскоре "желто-зеленые" организовали еще два момента, но вновь мяч каким-то чудом не оказался в воротах "Гангвона" после ударов Мичуренкова и Лобкарева. В этих эпизодах снова корейцев спас не голкипер, а защитник, оказавшийся на последнем рубеже.

Но устоять против напора "Кубани" игрокам "Гангвона" не удалось. На очередной "стандарт" в исполнении Буено откликнулся Армаш, открывший счет ударом головой. А спустя буквально минуту Армаш вновь активно проявил себя у чужих ворот при розыгрыше штрафного, отправив мяч под перекладину. Так, счет мгновенно стал 2:0.

Остаток матча также прошел с ощутимым преимуществом краснодарцев. "Желто-зеленые" опасно разыгрывали угловые и тревожили корейского голкипера ударами с разных дистанций. Точку в этом матче поставил Мичуренков, забивший мяч в компенсированное время ударом с близкого расстояния, - 3:0, сообщает пресс-служба краснодарского клуба.


Опубликовано в рубрике "Спорт" 27.02.2014 15:17

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Полыхающая «Приора» на Ставропольской попала на видео
15.08.2018 09:57
Площадь пожара составила 5 кв. метров
Капуста способна защитить от рака, заявили ученые
15.08.2018 07:40
Капуста, кольраби и брокколи защищают от рака прямой или толстой кишки
Начальника ГИБДД Геленджика уволили по отрицательным мотивам
14.08.2018 21:55
Мужчина лишился должности по отрицательным мотивам
7 человек пострадали в ДТП под Геленджиком
14.08.2018 20:31
Авария случилась 14 августа в районе села Возрождение
Жаркую погоду до конца недели обещают синоптики кубанцам
14.08.2018 18:40
В середине периода ожидается прохождение атмосферного фронта, который принесет дожди
29-летний мотоциклист разбился насмерть на Северном мосту
14.08.2018 17:29
Авария спровоцировала пробку на улице Северной