Меню сайта

Футболисты "Кубани" переиграли южнокорейский "Гангвон"

Футболисты "Кубани" переиграли южнокорейский "Гангвон"


На третьем подготовительном сборе в Турции ФК "Кубань" вчера, 26 февраля, переиграл в товарищеском матче "Гангвон" из Южной Кореи.
<!--break-->
Во встрече против корейцев у "Кубани" на поле появились игроки, которые в последнее время получали меньше игровой практики. А на позиции форварда появился молодой игрок Владислав Хрущак, который известен по выступлениям за волгоградский "Ротор".

Если не считать удара Жавнерчика в руки голкиперу, то стартовый отрезок встречи прошел без каких-либо событий. В середине тайма атаку "Кубани" завершал Лобкарев, но защитник "Гангвона" бросился под удар, и мяч до пустых ворот не долетел. Постепенно краснодарская команда завладела преимуществом и стала оказывать давление на ворота соперника. Впрочем, азиатские футболисты оборонялись внимательно и при малейшей опасности не стеснялись останавливать атаки "Кубани" фолами.

Отличная возможность открыть счет была у Лобкарева, однако во второй раз за тайм защитники не позволили молодому игроку отправить мяч в сетку, остановив снаряд буквально на "ленточке". А под самый занавес первой половины головой опасно бил Каборе, пославший мяч чуть мимо створа.

В перерыве Виктор Гончаренко сделал сразу три замены, выпустив Кошелева, Соснина и еще одного молодого игрока "Ротора" - Мичуренкова. Ушли с поля Байчора, Тлисов и Хрущак. Начало второго тайма стало продолжением первого: "Кубань" массированно атаковала, корейцы самоотверженно держали оборону. На исходе часа игры два подряд голевых момента были у Безлихотнова, который угрожал воротам с близкого расстояния, но оба раза промахнулся по цели.

Вскоре "желто-зеленые" организовали еще два момента, но вновь мяч каким-то чудом не оказался в воротах "Гангвона" после ударов Мичуренкова и Лобкарева. В этих эпизодах снова корейцев спас не голкипер, а защитник, оказавшийся на последнем рубеже.

Но устоять против напора "Кубани" игрокам "Гангвона" не удалось. На очередной "стандарт" в исполнении Буено откликнулся Армаш, открывший счет ударом головой. А спустя буквально минуту Армаш вновь активно проявил себя у чужих ворот при розыгрыше штрафного, отправив мяч под перекладину. Так, счет мгновенно стал 2:0.

Остаток матча также прошел с ощутимым преимуществом краснодарцев. "Желто-зеленые" опасно разыгрывали угловые и тревожили корейского голкипера ударами с разных дистанций. Точку в этом матче поставил Мичуренков, забивший мяч в компенсированное время ударом с близкого расстояния, - 3:0, сообщает пресс-служба краснодарского клуба.


Опубликовано в рубрике "Спорт" 27.02.2014 15:17

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Еще несколько дней проезд по Дзержинского будет затруднен
27.02.2017 21:40
Весь сегодняшний день в районе затруднен проезд
Мост через железную дорогу перекроют в Кавказском районе
27.02.2017 20:30
Ограничения будут действовать до июля 2017 года
Кубанская спортсменка стала рекордсменкой Европы
27.02.2017 19:30
Кубок России по плаванию в ластах проходил в Саратовской области 
Температура воздуха на Кубани прогреется до 17 градусов тепла
27.02.2017 18:31
Ночью и утром в Краснодарском крае ожидается туманная погода
Два наркомана из Анапы сожгли автосервис, чтобы скрыть следы преступления
27.02.2017 17:29
Трофеями молодых людей стали 30 тысяч рублей и автомобильный усилитель звука
Пьяный водитель устроил ДТП в Новокубанском районе
27.02.2017 17:25
В результате аварии пострадали три человека
Тело утопленника нашли в Каневском районе
27.02.2017 17:01
Сообщение о пропаже человека на реке поступило в местную ЕДДС 
Потерянные медали нашли своего законного владельца
27.02.2017 16:31
Напомним, утерянные государственные награды были найдены в центре Краснодара