Меню сайта

Гандболистки "Кубани" проиграли два матча четвертьфинала чемпионата России

Гандболистки "Кубани" проиграли два матча четвертьфинала чемпионата России


После двух матчей счет в четвертьфинальной серии ГК "Кубань" и "Лады" - 2:0 в пользу тольяттинок.
<!--break-->
Главным событием этих матчей стало пусть и вынужденное, но возвращение в ворота "Кубани" Светланы Розинцевой - легенды отечественного гандбола. Уже без малого четыре года Розинцева работает тренером вратарей "Кубани", однако травма Екатерины Варанкиной заставила Евгения Трефилова принять решение вернуть в состав 47-летнюю спортсменку. В первом матче Светлане удалось отразить 38 процентов бросков соперниц, но уберечь команду от поражения хорошая игра вратаря не помогла. Итог - 28:25 в пользу "Лады", сообщил "Живой Кубани" пресс-атташе краснодарского клуба Михаил Глушков.

Второй матч "Кубань" начала активно. При счете 2:0 первый гол забросила Анна Пунько, а на десятой минуте после паса Светланы Розинцевой, вновь занявшей пост номер один, Оксана Киселева впервые в матче вывела "Кубань" вперед - 5:6. Но обидные потери и три подряд удаления привели к счету 13:8, а еще через несколько минут преимущество хозяек достигло семи мячей. Все, что удалось нашим краснодаркам до конца тайма, - сократить отставание до четырех мячей - 16:12.

В начале второй половины "Кубани" удалось сократить преимущество "Лады" до одного мяча, к тому же, красную карточку получила тольяттинка Гаранина. Но на действиях "бело-синих" это не сказалось, и хозяйки постепенно стали уходить в отрыв, достигнув к финальной сирене преимущества в 11 мячей. Итоговый результат - 36:25.

Третья игра серии состоится в Краснодаре 23 февраля.


Опубликовано в рубрике "Спорт" 19.02.2014 12:38

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Жители Сочи призывают к ответственности руководство национального парка
20.01.2017 21:05

Горожанам предлагается подписать петицию с лозунгом «Руки прочь от сочинских лесов!» 


Автор петиции – общественное гражданское движение «Привет Сочи».

В документе сказано, что, согласно постановлению правительства РФ, изменились границы Сочинского Национального парка (СНП), в который  должны были войти территория лесного фонда Туапсинского лесничества и часть территории Сочинского государственного природного заказника.

 Однако, отмечено в петиции, до настоящего времени работы оформлению переданных парку земель не проведены. Леса подвергаются варварской вырубке, а территории отдаются под застройку.

 Жители города-курорта, подписавшие петицию, требуют привлечь к ответственности руководство СНП и обязать его оформить данные территории согласно действующему законодательству. Также в документе выражен протест против раздачи под застройку земли городских лесов, и требование обозначить их на Генеральном плане города.

 Как стало известно «Живой Кубани», для того чтобы петиция отправилась адресатам (Президенту РФ, генеральному прокурору и в следственный комитет России), необходимо собрать еще 69 подписей.

В Краснодаре объявлен конкурс «Музейное селфи»
20.01.2017 20:05

От участников требуется выложить в соцсети фото на фоне произведения искусства

Приют «Краснодог» организует Хатха Йогу с терракотиками
20.01.2017 19:30

Приют приглашает всех любителей котиков и йоги на занятия с пользой для тела и души

На Кубани ожидаются морозы до -11 градусов
20.01.2017 18:43
В некоторых районах возможен туман
Заброшенный мясокомбинат горит в Туапсе
20.01.2017 17:03
Площадь пожара составляет 100 квадратных метров
Дыру на Тургеневском мосту очередной раз прикроют бюджетом
20.01.2017 16:21
Ранее сообщалось, что полноценной реконструкции объекта в ближайшее время не запланировано
Карантин из-за туберкулеза ввели на ферме Щербиновского района
20.01.2017 15:47
Приказ об этом опубликован на сайте краевой администрации