Меню сайта

Главный инвестор ФК "Кубань" ответил на обращение болельщиков

Главный инвестор футбольного клуба "Кубань" Олег Мкртчан ответил на открытое обращение болельщиков, обеспокоенных судьбой команды.
<!--break-->
Олег Мкртчан согласился с сетованиями болельщиков о том, что текущее место "Кубани" в турнирной таблице, которая набрав 23 очка занимает предпоследнее 15 место, не соответствует замыслам и ожиданиям руководства клуба.  

"К сожалению, никто не застрахован от ошибок, тем более в спорте, где есть и победители, и проигравшие, и результат порой приходит не так скоро, как того хотелось бы, - заявил в ответном обращении Олег Мкртчан. - Но я заверяю всех болельщиков, что, несмотря на временные трудности и неудачи, мы пойдем дальше и не откажемся от намеченного плана по развитию "Кубани" до клуба европейского уровня с самой современной спортивной инфраструктурой. Не сомневаюсь в том, что большинство болельщиков продолжает верить в команду и будущее клуба, что мы вместе можем сделать многое для того, чтобы новейшую историю "Кубани" составляла не вереница неудач и разочарований, а нескончаемая череда радостных событий и ярких побед".

Обращение болельщиков ФК "Кубань" к основному акционеру клуба Олегу Мкртчану, президенту клуба губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву и куратору клуба вице-губернатору Краснодарского края, президенту Федерации футбола края Ивану Перонко было обнародовано 6 октября.

Болельщики писали о том, что "спасти флагман кубанского футбола от вылета из российской футбольной Премьер-лиги может разве что чудо. Либо победы в оставшихся четырех домашних матчах. Причем, с авторитетными и амбициозными соперниками — ФК "Зенит", "Динамо", "Москва" и действующим чемпионом страны "Рубином"... По всей видимости, предстоит в четвертый раз наблюдать, как кумиры бесславно покидают элиту отечественного футбола".

Фанаты "Кубани" заявили, что нынешнее руководство ФК "Кубань" полностью дискредитировало себя. Вместе с тем, они признали, что руководство легитимно, так как является представителем владельца 75% акций клуба.

По мнению болельщиков, руководство ФК "Кубань" должно оставить свои должности, предоставив возможность работать с командой "тем людям, которые имеют необходимые образование и навыки, а также вес в футбольном сообществе РФ".

Также от основного акционера, от Президента ФК "Кубань" и ответственных лиц Администрации Краснодарского края, курирующих команду, потребовали ответа на вопрос: какова дальнейшая судьба клуба в случае развития ситуации по наихудшему сценарию?

Как сообщала "Живая Кубань", 15 октября <a href="http://www.livekuban.ru/node/10487">тренером-консультантом ФК "Кубань" стал Анатолий Бышовец.</a>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 16.10.2009 14:16

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
  Три человека разбились насмерть в ДТП на Кубани
23.04.2017 20:40
Страшная трагедия произошла в Новокубанском районе

ФК «Краснодар» разгромил ФК «Арсенал» на домашнем поле
23.04.2017 19:20
Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу «быков»
Ураганный ветер оставил 2500 человек без света
23.04.2017 18:30
Спасатели ликвидируют последствия природной стихии

Эвакуатор «порвал» автомобиль в станице Динской
23.04.2017 17:59
Возмущенные очевидцы опубликовали видео в соцсетях

Футболисты ФК «Краснодар» сразятся с командой «Арсенал»
23.04.2017 16:16
В краевой столице состоится матч 24-го тура Чемпионата России по футболу
В оскорблении религиозных чувств обвинила Алексея Учителя жительница Краснодара
23.04.2017 14:15
Режиссер сообщил, что к нему в студию в Петербурге наведывалась полиция