Меню сайта

Краснодарский МВК "Динамо" победил команду "Грозный"

Краснодарский МВК "Динамо" победил команду "Грозный"


Краснодарская мужская волейбольная команда "Динамо" вчера, 30 ноября, на своей площадке победила ВК "Грозный".
<!--break-->
Динамовцы провели первый матч чемпионата России на домашней арене.  

В этот раз, как и в прошлом сезоне, противостояние "Динамо" и "Грозного" стало ярким зрелищем. Победа в итоге досталась хозяевам. Матч завершился со счетом 3:0 (25:10, 25:14; 27:25).

Ход поединка прокомментировал главный тренер МВК "Динамо" Хавьер Вебер: "Мы хорошо сыграли в первых двух партиях! Это были наши лучшие два сета в этом сезоне! Мы сыграли фантастически! У нас были лучшие подачи! Мы играли как единое целое и хорошо проявили себя во всех компонентах. "Грозный" тоже играл хорошо. Все время соперники старались рисковать. Но мы ожидали, что они окажут более серьезное сопротивление. Я рад результату. Мы одержали три победы и набрали девять очков после трех встреч, это отличное начало для нас!".

Игрок МВК "Динамо" Юрий Бережко рассказал: "Вся наша команда по-особому настраивалась на первый домашний матч в этом сезоне. Мы все очень хотели победить. "Грозный" - соперник непростой, тем более, что в этом сезоне они уже обыграли  "Факел". Недооценивать их ни в коем случае нельзя. У нас многое получалось из того, что планировал тренер. Я считаю, что сегодня мы провели один из лучших своих матчей в этом сезоне. Если честно, то мы не ожидали, что победа будет такой легкой. Мы готовились к борьбе. У грозненцев очень сильный диагональный - Шкулявичус. У него лучшая статистика во всем чемпионате. Основная задача, стоящая перед нами в этом матче, - ликвидировать его атаку. У нас это получилось. Третий сет получился упорным, наверное, потому что после двух таких легких партий, мы немножко расслабились, рано поверили в свои силы. Хотя надо было дожимать соперника. Но такое бывает со всеми, никто не застрахован от этого. Хорошо, что концовка осталась за нами!".

Прокомментировал игру и главный тренер ВК "Грозный" Арсен Кириленко. "Наши основные игроки не справились с предстартовым волнением и "посыпались" на приеме. Затем вышла наша молодежь, которая смогла стабилизировать игру на приеме и более ровно сыграть в атаке. Сергей Андриевский - неплохой связующий, но поставь любого пасующего без приема, он ничего не сможет сделать. Если команда играет без приема, то ты хоть что делай, а матч не выиграешь! Ничего страшного, зато мы имеем преимущество перед другими командами. У них есть один основной состав, а мы можем варьировать его и ставить в основу любого из игроков", - цитирует Кириленко пресс-служба ВК "Динамо".


Опубликовано в рубрике "Спорт" 01.12.2013 13:09

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Три человека сгорели в частном доме в станице Ханской
15.12.2017 09:51
ЧП случилось в пятницу, 15 декабря, около трех часов утра
Драка двух девушек в центре Краснодара попала на видео
15.12.2017 08:25
Дамы устроили «разборки» напротив школы
 ВИДЕО: Пожар площадью 150 кв. метров потушили в Сочи
15.12.2017 06:50
ЧП произошло на улице Самшитовой
Боец краснодарского клуба «Кузня» победил в финале гран-при боев по правилам TNA
14.12.2017 21:32
В финале престижного турнира TNA встретились Илья Фрейманов и Сайфуллах Хамбахадов
300 российских спортсменов попали в черный список WADA
14.12.2017 20:34
Всемирное антидопинговое агентство подозревает их в употреблении допинга
Вор вернулся на место преступления, чтобы переночевать
14.12.2017 19:27
Жителю Тимашевского района грозит до пяти лет за решеткой
Осень будет продолжаться на Кубани
14.12.2017 18:45
В пятницу, 15 декабря, столбики термометров покажут днем +14°С