Меню сайта

«Молодежка» «Кубани» обыграла сверстников из ФК «Краснодар»

«Молодежка» «Кубани» обыграла сверстников из ФК «Краснодар»


Накануне дерби двух представителей Краснодара в Премьер-лиге состоялась встреча молодежных составов «Кубани» и футбольного клуба «Краснодар».
<!--break-->
К очному поединку соперники подошли с одинаковыми показателями в турнирной таблице. Обе команды набрали ход под конец первой части сезона и по итогам сегодняшней встречи могли подобраться в лидерам молодежного первенства.

В стартовые пять минут «Кубань» могла дважды поразить цель, но с ударами Ильмира Нурисова и Юрия Завезена справился голкипер «горожан» Горячкин. Впрочем, уже на шестой минуте наша команда все же открыла счет. Точный удар нанес Антон Секрет. Не успели гости прийти в себя, а второй мяч уже оказался в сетку ворот «Краснодара». На этот раз отличился Максим Майрович.

Создав комфортное преимущество, подопечные Игоря Осинькина продолжили владеть инициативой и на 28 минуте довели счет до крупного. Майрович успел протолкнуть мяч в сетку после паса вразрез, однако секундой раньше раздался свисток рефери, который зафиксировал нарушение в штрафной площади «быков» и назначил пенальти. К «точке» подошел Нурисов и хладнокровно переиграл голкипера.

Остаток тайма событиями не изобиловал, и команды отправились в раздевалки при счете 3:0. В перерыве тренерский штаб гостей провел стразу три замены. Осинькин, между тем, ограничился одной перестановкой, выпустив вместо Майровича Владислава Тюфякова. Игра возобновилась с потасовки в центре поля, по итогам которой арбитр из Волжского Сергей Баранов раздал футболистам четыре карточки: по две каждой команде.

Следом рефери показал еще два «горчичника». Сначала он вместо красной карточки зажег лишь красный свет перед голкипером «горожан» за фол на Секрете, а следом наказал Завезена за то, что тот упал в борьбе с тем же Горячкиным: судья увидел в той борьбе симуляцию.

После перерыва «Краснодар» стал действовать активней, правда, до серьезных атак на ворота Шевченко дело не доходило. Лишь к середине второго тайма Гаджиеву удалось оказаться на ударной позиции, но он с семи метров запустил мяч в небеса.  

На время «Кубань» взяла пауза в наступательных действиях, видимо, держа в голове матч против ЦСКА, который состоится уже в пятницу. Осинькин провел еще ряд замен, и игра пошла на встречных курсах. Моментов, при этом, вновь больше было у желто-зеленых. Две возможности отличиться упустил Секрет. «Краснодар» ответил ударом Шишкина в перекладину.

В итоге встреча завершилась уверенной победой "желто-зеленых" со счетом 3:0, сообщает пресс-служба ФК "Кубань".


Опубликовано в рубрике "Спорт" 02.12.2014 17:00

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
 Ученые: Климатический ад наступит в 2017 году
26.03.2017 20:40
Таковы прогнозы специалистов из Всемирной метеорологической организации
Уборщица сдавала квартиры, которые убирала
26.03.2017 18:40
20-летняя жительница Новороссийска была сотрудницей клининговой компании
Митингующих сторонников Навального задержали в Краснодаре
26.03.2017 17:16
Участники антикоррупционного митинга нарушили закон о проведении несогласованных мероприятий 
Независимых журналистов не пустили на акцию, организованную администрацией Краснодара
26.03.2017 17:03

Мероприятие провели городские власти и представители партии «Молодая гвардия»

Фура влетела в бетонное ограждение под Новороссийском
26.03.2017 16:46
О случившемся рассказали свидетели ДТП
Детей нужно планировать считают большинство россиян
26.03.2017 15:40
И государство в этот процесс вмешиваться не должно
За взятую без спроса  бензопилу мужчины могут отправиться на 6 лет в тюрьму
26.03.2017 14:40
Задержанные использовали инструмент и вернули его на место