Меню сайта

Никола Никежич: Я прошу применить санкции к ФК "Кубань"

Никола Никежич: Я прошу применить санкции к ФК "Кубань"


Видеоролик с обращением к руководителям Российского футбольного союза (РФС) бывшего игрока ФК "Кубань" из Черногории выложен на youtube.com.<!--break-->

В видеоролике Никола Никежич рассказывает подробности <a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">конфликта с ФК "Кубань", где его силой заставили разорвать контракт, истекающий через год</a>.

"Я подписал двухлетний контракт с командой "Кубань". В первый же год я помог клубу выйти в премьер-лигу, забив четыре мяча и отдав три передачи. Однако на предсезонные зимние сборы с главной командой меня не взяли, объявив, что в моих услугах клуб не нуждается", - сообщает футболист.

"Один из тренеров клуба предложил мне пройти к нему в номер. Там он вновь предложил подписать бумаги о добровольном разрыве контракта. Я сказал, что не сделаю этого. Через 5 минут, по словам игрока, в комнату вошли двое мужчин, тренер оставил его наедине с ними. Один из этих людей, получив отказ подписать бумаги, "ударил футболиста по печени". У второго мужчины под пиджаком оказались два пистолета в кобуре. Оба мужчины стали избивать и душить Никежича, после чего он  подписал документы, сути которых не понял ", - поясняет Никежич.

<iframe title="YouTube video player" width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/n3zJ8qJ74f8?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

"Я прошу применить санкции к ФК "Кубань", чтобы такие случаи больше никогда не повторялись", - заканчивает свое видеообращение Никежич. На данный момент ролик имеет более тридцати тысяч просмотров.

Как писала "Живая Кубань", сербский защитник Сретен Сретенович, с которым ФК "Кубань" расторг контракт, <a href="http://www.livekuban.ru/node/232361">также заявил, что ему угрожал спортивный директор клуба</a>.

Вчера, 15 марта, стало известно, что <a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">бывший игрок ФК "Кубань" черногорец Никола Никежич заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с ФК "Кубань".</a> С требованием применить жесткие санкции к клубу футболист обратился к руководителям Международной футбольной федерации (FIFA) и Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA).

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232328">ФК "Кубань" собирается подать в суд на Николу Никежича.</a> Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян сегодня, 15 марта, заявил, что конфликт с черногорцем Николой Никежичем устроил агент футболиста, лишившийся денег из-за досрочного расторжения контракта.


Опубликовано в рубрике "Спорт" 16.03.2011 11:31

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В Сочи женщина выпала с балкона 15-этажа
28.03.2017 16:40
Трагедия произошла накануне ночью
Неизвестный живодер стрелял в кота в станице Динской
28.03.2017 16:07
Хозяйка несчастного животного нашла в его теле металлический шарик
Кредиты по чужим паспортам получали жители Кубани
28.03.2017 16:01

ОПГ состояла из жителей Кавказского и Новопокровского районов 
 
 
Технику, якобы украденную у журналистов «Радио Свобода», нашли в их номере
28.03.2017 15:35
Полиция продолжает искать мужчин, напавших на журналистов
Житель Кубани заплатил штраф за нацистскую символику на автомобиле
28.03.2017 15:30
Делом занималась прокуратура Майкопского района 
Журналистов «Радио Свобода» избили в Кропоткине
28.03.2017 14:20
По факту произошедшего полиция проводит проверку 
В Сочи оцепили отель с представителями ФИФА и журналистами
28.03.2017 14:11
Поводом для оцепления стала подозрительная сумка