Меню сайта

Павел Мамаев: В городе осталась одна команда - ФК "Краснодар"

Павел Мамаев: В городе осталась одна команда - ФК "Краснодар"


Полузащитник "горожан" Павел Мамаев вчера, 30 марта, после дерби с "Кубанью" заявил, что в городе осталась одна команда - ФК "Краснодар".
<!--break-->
"Отличная получилась игра, да и результат положительный. Все, чего мы хотели добиться на дерби, удалось. Переиграли "Кубань" по всем статьям. Я думаю, всем было видно, что сейчас мы намного сильнее "Кубани", - заявил после игры "Живой Кубани" полузащитник "черных буйволов" Павел Мамаев.

Футболист сборной России отметил, что сначала его команда никак не могла взять игру на себя. Поэтому краснодарцы пропустили быстрый гол. Но потом все нормализовалось.

"Не сказал бы, что эта победа была на классе. Игра выдалась достаточно тяжелой для нас. К тому же, стадион болел против нас. Но в этом году в городе есть только одна команда. Это "Краснодар". "Кубань", к сожалению, сейчас нам не конкурент", - добавил Мамаев.

Защитник "желто-зеленых" Максим Жавнерчик, напротив, заявил, что не считает соперника сильнее, и также припомнил, что на прошлом дерби "горожане" проиграли со счетом 1:2.

"Сегодня мы сыграли хорошо только первый тайм, точнее, первые 25 минут, когда полностью контролировали игру. Так надо было действовать на протяжении всего матча. Но при счете 1:1 мы почему-то начали играть в совершенно другой футбол. С чем это связано, я не знаю", - сказал Жавнерчик.

Белорусский футболист не согласился с тем, что класс игроков "Кубани" ниже класса "Краснодара".

"В первом круге мы обыграли ту же команду "Краснодар" со счетом 2:1. Тогда про класс никто не говорил. Вопрос о разнице класса не стоял бы, если бы не было такого разгромного результата.  Конечно, тяжело играть с командами, которые находятся выше в турнирной таблице. Ну ничего. Мы же еще пересечемся в следующем году", - отметил Жавнерчик.  

Футболист также попытался найти объяснение тому факту, что "Кубань" еще ни разу не одержала победы в официальных матчах 2014 года.

"В первую очередь, нам не хватает номинального нападающего. У нас нет человека, который может сейчас из ничего создать голевой момент. Как итог - победы даются сложно. Но в любом случае они когда-то наступят", - выразил надежду защитник.

<em>Максим Зайцев. ИА "Живая Кубань".</em>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 31.03.2014 19:59

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Прокуратура обвинила в гибели четырех детей власти Тимашевского района
19.01.2017 11:26
Напомним, 15 января возле поселка Садовод Тимашевского района пятеро подростков провалились под лед, когда переходили реку Кирпили
Покупатель ноутбука был застрелен в Краснодаре
19.01.2017 10:40
Правоохранители поймали предполагаемого убийцу 
Многодетная семья осталась без дома из-за пожара в станице Динской
19.01.2017 10:33
Старший сын многодетной матери вынес всех детей из горящего здания и перекрыл газ
Двухлетнего малыша отдали матери в Тбилисском районе
19.01.2017 10:00
Судебные приставы помогли мальчику вернуться домой 
Двое мужчин разбились насмерть в Новокубанском районе
19.01.2017 09:47
Еще один пассажир иномарки госпитализирован с различными травмами
ЖК «Территория счастья» продаст часть активов
19.01.2017 09:42
Об этом дольщикам рассказал застройщик домов на Жигуленко, 3 и Домбайской, 10 
Труп на автобусной остановке обнаружили в Кропоткине
19.01.2017 09:37
Инцидент произошел недалеко от городской больницы
Матерные слова помогают быть честнее
19.01.2017 07:40
Об этом свидетельствуют исследования ученых