Меню сайта

Павел Мамаев: В городе осталась одна команда - ФК "Краснодар"

Павел Мамаев: В городе осталась одна команда - ФК "Краснодар"


Полузащитник "горожан" Павел Мамаев вчера, 30 марта, после дерби с "Кубанью" заявил, что в городе осталась одна команда - ФК "Краснодар".
<!--break-->
"Отличная получилась игра, да и результат положительный. Все, чего мы хотели добиться на дерби, удалось. Переиграли "Кубань" по всем статьям. Я думаю, всем было видно, что сейчас мы намного сильнее "Кубани", - заявил после игры "Живой Кубани" полузащитник "черных буйволов" Павел Мамаев.

Футболист сборной России отметил, что сначала его команда никак не могла взять игру на себя. Поэтому краснодарцы пропустили быстрый гол. Но потом все нормализовалось.

"Не сказал бы, что эта победа была на классе. Игра выдалась достаточно тяжелой для нас. К тому же, стадион болел против нас. Но в этом году в городе есть только одна команда. Это "Краснодар". "Кубань", к сожалению, сейчас нам не конкурент", - добавил Мамаев.

Защитник "желто-зеленых" Максим Жавнерчик, напротив, заявил, что не считает соперника сильнее, и также припомнил, что на прошлом дерби "горожане" проиграли со счетом 1:2.

"Сегодня мы сыграли хорошо только первый тайм, точнее, первые 25 минут, когда полностью контролировали игру. Так надо было действовать на протяжении всего матча. Но при счете 1:1 мы почему-то начали играть в совершенно другой футбол. С чем это связано, я не знаю", - сказал Жавнерчик.

Белорусский футболист не согласился с тем, что класс игроков "Кубани" ниже класса "Краснодара".

"В первом круге мы обыграли ту же команду "Краснодар" со счетом 2:1. Тогда про класс никто не говорил. Вопрос о разнице класса не стоял бы, если бы не было такого разгромного результата.  Конечно, тяжело играть с командами, которые находятся выше в турнирной таблице. Ну ничего. Мы же еще пересечемся в следующем году", - отметил Жавнерчик.  

Футболист также попытался найти объяснение тому факту, что "Кубань" еще ни разу не одержала победы в официальных матчах 2014 года.

"В первую очередь, нам не хватает номинального нападающего. У нас нет человека, который может сейчас из ничего создать голевой момент. Как итог - победы даются сложно. Но в любом случае они когда-то наступят", - выразил надежду защитник.

<em>Максим Зайцев. ИА "Живая Кубань".</em>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 31.03.2014 19:59

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
ФСБ изъяла документы в центральном офисе «Почты России»
09.12.2016 20:43
Проверка связана с начислением премии главе "Почты России" Дмитрию Страшнову.
В Краснодарском крае ожидаются дождливые выходные
09.12.2016 20:10
В большинстве районов Кубани ожидается осадки в виде дождя и мокрого снега
Срок ареста кошевого атамана Анапы продлен до следующего года
09.12.2016 19:18
Напомним, Николай Нестеренко подозревается в том, что он незаконно оформил в собственность участок земли более 2000 кв.м. в поселке Сукко под Анапой.
Стало известно, когда кубанские пенсионеры получат единовременную выплату
09.12.2016 18:32
Почтальоны доставят единовременную выплату вместе с пенсией за январь
Студия Disney выпустит новый сезон «Утиных историй»
09.12.2016 17:58
Перезагрузка детского мультсериала ожидается в 2017 году
 Девушка на иномарке врезалась в могилу у дороги
09.12.2016 16:54

Несчастный случай произошел в Тимашевском районе.



Правоохранители ищут мужчин, убивших прохожего в Краснодаре
09.12.2016 16:42
Инцидент произошел год назад, но личности подозреваемых до сих пор не установлены 
Без электричества на Кубани остаются более шести тысяч человек
09.12.2016 16:24
Напомним, что сильный ветер повредил линии электропередач, в результате произошло нарушение электроснабжения в Северском, Крымском районах и городе Горячий Ключ