Меню сайта

Писарев: Боялись, что "убьем" поле на стадионе "Кубань"

Писарев: Боялись, что "убьем" поле на стадионе "Кубань"


Главный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев прокомментировал игру своих подопечных с командой Эстонии и отметил, что переживал за поле стадиона "Кубань", на котором еще предстоит играть местным клубам.
<!--break-->
Поединок, проходивший в Краснодаре в рамках отборочного этапа чемпионата Европы - 2015, позволил россиянам остаться на втором месте в группе 2, уступая одно очко лидеру - сборной Дании.

"Хочу поздравить всех с победой. Эстонцы хорошо организованная команда, тому подтверждение то, что они уже отобрали очки у соперников по группе. Мы ожидали тяжелую игру, такой она и получилась. Это заслуженная победа. Дома играть не всегда просто. Здесь на тебя смотрят свои зрители, чувствуешь поддержку. Наверное, ребята переволновались. Но они не имели право на ошибку в этом матче", - сказал Писарев.

Тренер также отметил, что нисколько не жалеет о том, что матч проходил в Краснодаре.

"То количество зрителей, что пришло на наш матч - для нас это много. Даже очень много. Конечно, мы волновались. Вдруг "убьем" поле. А на нем еще двум краснодарским командам в чемпионате играть, а одной - и в еврокубках", - заявил наставник сборной.

Тренер эстонской сборной Мартин Рейм отметил высокий уровень мастерства российских футболистов, а также посетовал на то, что его подопечные не имеют практику в столь сильных чемпионатах.

"Перед матчем я говорил, что наши противник - команда, в которой играют очень техничные игроки, которые много двигаются. Россияне играют в своих клубах в футбол высокого уровня. Наш чемпионат не имеет такого класса, и у наших ребят нет такой практики. Мы имели пару шансов забить гол, хотя стоит признать, что у соперника было больше возможностей. Тем не менее, я доволен тем, как играла наша сборная. Мы могли бы завершить этот матч вничью", - сообщил Рейм.

Автор победного гола молодежной сборной России полузащитник Георгий Нуров отметил, что команде необходимо прогрессировать, чтобы достойно выступить в финальной стадии турнира, а также выразил свое одобрение решением провести матч на Юге страны.

"Как мы и предполагали, Эстония оказалась очень обученной командой, действующей от обороны. В пером тайме мы имели моменты, но, к сожалению, их не получилось реализовать. Во втором удалось дожать соперника. Результат - плод наших тренировок, нашего желания выиграть. В Москве сейчас не самая лучшая погода, как, впрочем, и поля. А Краснодар - футбольный город, на матчи приходит много болельщиков. Лично мне было приятно играть в Краснодаре", - сказал футболист.

<em>Максим ЗАЙЦЕВ, ИА "Живая Кубань".</em>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 20.11.2013 16:00

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
На Кубани потушили километровый пожар
20.08.2017 22:00
В станице Павловской горела трава

Боец ММА Шаматава стал чемпионом мира в наилегчайшем весе по версии GEFC
20.08.2017 21:00
Краснодарец победил бразильца Реймисона Бруно Соуза де Оливейру

 Мощный град в Новороссийске пробил крышу жилого дома
20.08.2017 20:21
Последствия разбушевавшейся природной стихии опубликовали в соцсети очевидцы
Отдыхающих просят не купаться в море во время грозы
20.08.2017 19:20
В Анапе ожидается резкое ухудшение погоды
Кубанская жара не отступит еще неделю
20.08.2017 19:06
Кроме того, над Черным морем синоптики прогнозируют образование смерчей
«Тойота» залетела под КамАЗ, пятеро ранены
20.08.2017 16:48
Авария произошла в Крымском районе

ВИДЕО: Автоледи избили из-за парковочного места
20.08.2017 15:36
Потасовка произошла в Горячем Ключе