Меню сайта

Серб Сретенович также заявил об угрозах в ФК "Кубань"

Сербский защитник Сретен Сретенович, с которым ФК "Кубань" расторг контракт, заявил, что ему угрожал спортивный директор клуба.
<!--break-->
Футболист обратился с жалобой на действия "Кубани" в словенский профсоюз футболистов.

Сретенович сообщил, что у него был заключен контракт с краснодарским клубом, действующий еще год. Однако руководство команды, по его словам, хотело, чтобы игрок по собственной инициативе расторг договор. В связи с этим его вместе со своим представителем 3 января 2011 года попросили прийти в клуб.

"Мой агент находился в офисе генерального директора, а я сидел в другой комнате. Вдруг ко мне зашел спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко и двое мужчин крепкого телосложения. Они угрожали мне, требовали, чтобы я сам отказался от действующего контракта и заплатил клубу € 60 тыс. в качестве компенсации, - цитирует футболиста "<a href="http://www.championat.ru">Чемпионат.ру</a>" со ссылкой на FIFPro. - Мне было очень страшно, и я сделал то, что они требовали. Я никому об этом не рассказывал. Знаю, что я был не первым, кто попал в такую ситуацию".

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/222707">в январе этого года футбольный клуб "Кубань" сообщал, что с сербским защитником Сретеном Сретеновичем было достигнуто обоюдное соглашение о расторжении договора.</a> Сретенович после ухода из клуба стал свободным агентом.

Сегодня, 15 марта, стало известно, что <a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">бывший игрок ФК "Кубань" черногорец Никола Никежич заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с ФК "Кубань".</a> С требованием применить жесткие санкции к клубу футболист обратился к руководителям Международной футбольной федерации (FIFA) и Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA).

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232328">ФК "Кубань" собирается подать в суд на Николу Никежича.</a> Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян сегодня, 15 марта, заявил, что конфликт с черногорцем Николой Никежичем устроил агент футболиста, лишившийся денег из-за досрочного расторжения контракта.


Опубликовано в рубрике "Спорт" 16.03.2011 01:24

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Краснодарская библиотека имени Пушкина отмечает 118-й день рождения
26.05.2017 11:02
Все началось с того, что 26 мая 1899 года в Екатеринодарскую Управу было подано предложение почтить память Александра Сергеевича Пушкина открытием городской библиотеки и Кубанского областного музея или «Дома Пушкина»
Парад близнецов проведут в Краснодаре
26.05.2017 10:30
Ежегодный фестиваль носит название «Рожденные вместе» 
Глава сельского поселения отправится на принудительные работы
26.05.2017 10:08
Мужчина пытался уклониться от уплаты административного штрафа
 Погиб водитель «Копейки» в пригороде Краснодара
26.05.2017 10:02
Авария произошла на Тургеневском шоссе

Эксперты расскажут о реальном состоянии дел с экологией Анапы
26.05.2017 09:45
В редакции «МК на Кубани» известные кубанские учёные обсудят экологические проблемы детского курорта Анапы и в целом всех курортов Краснодарского края и предложат свои пути их решения 
Продуктовая корзина россиян подорожала
26.05.2017 09:30
Об этом заявили в Росстате 
В Адыгее произошел прорыв дамбы
26.05.2017 09:28
В результате ЧП подтопленными оказались 15 частных домовладений