Меню сайта

В Краснодаре завершились соревнования ЮФО по прыжкам на батуте

В Краснодаре завершились соревнования ЮФО по прыжкам на батуте


В Краснодаре вчера, 4 марта, завершились чемпионат и первенство Южного федерального округа по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе.
<!--break-->
В соревнованиях по прыжкам на батуте среди юношей (первый разряд) победителем стал Максим Архипов из Ростовской области, второе место занял Дмитрий Першин из Краснодарского края. Среди кандидатов в мастера спорта первенствовал Кикнадзе Д. из Ростовской области, второе место завоевал кубанский спортсмен Сергей Берестовой. В состязаниях мастеров спорта все три призовых места заняли батутисты Кубани: первым стал Олег Тальский, вторым - Андрей Марков, третьим - Александр Сторчак.

Победительницей финальных соревнований в прыжках на батуте среди девочек (первый разряд) стала Анастасия Петрова из Ростовской области, второе место заняла ее землячка Анна Панкова, третье - Анастасия Кравченко из Краснодарского края.

Среди девушек (КМС) первенствовала кубанская спортсменка Анастасия Попова, второе место заняла Евгения Пак из Астраханской области, третье - Марина Скороход из Ростовской области. В соревнованиях девушек - мастеров спорта победу праздновала Вероника Земляная из Краснодарского края, второй стала Анна Корнетская из Астраханской области, третьей - кубанская батутистка Екатерина Петриченко.

В прыжках на двойном мини-трампе среди мальчиков (первый разряд) первое и второе места завоевали спортсмены из Ростовской области - Александр Свиридов и Алексей Дорогин, третье - Каран Сулейманов из Ставропольского края.

В командных соревнованиях по прыжкам на батуте среди девушек победили спортсменки из Краснодарского края: Инна Чернова, Вероника Земляная, Екатерина Петриченко и Анастасия Попова. Среди юношей первенствовали кубанцы Олег Тальский, Дмитрий Дятлов, Роман Анохин и Александр Сторчак. Среди женщин первой стала команда из Астраханской области. Состязания среди мужчин выиграла кубанская "четверка": Сергей Чумак, Никита Федоренко, Олег Тальский и Руслан Агамиров.

Командные соревнования по прыжкам на двойном мини-трампе в категориях "девушки" и "женщины" выиграли спортсменки из Ростовской области, "мужчины" - из Астраханской области. В категории "юноши" победила кубанская команда: Вадим Бондаренко, Виталий Пинчук, Даниил Христенко и Константин Клинков, сообщает <a href="http://batutnews.com/">batutnews.com</a>.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/230694">в этих соревнованиях принимали участие около 400 спортсменов</a>. <em>Фоторепортаж можно посмотреть <a href="http://www.livekuban.ru/image/230879">здесь</a>.</em>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 05.03.2011 14:20

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Читать также
Другие новости
Дорожникам разрешили класть асфальт в дождь и мороз
13.11.2018 14:14
Документ, позволяющий проводить работы при минусовых температурах и в дождь, составил «Росавтодор»
Стало известно, как относятся к осени жители России
13.11.2018 14:03
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные об отношении россиян к золотому сезону
Три человека погибли в жестком ДТП в Каневском районе
13.11.2018 13:07
ДТП произошло 13 ноября в 7:45 утра в районе 3 км трассы «Каневская-Приморский»
Карантин по бешенству установлен на территории частного домовладения в Сочи
13.11.2018 12:45
Очаг смертельно опасного для животных и людей заболевания выявлен в микрорайоне Мацеста Хостинского района Сочи
Угрожая пистолетом, мужчина похитил ювелирные украшения в Новороссийске
13.11.2018 12:08
Это не первое ограбление злоумышленника: общая сумма причиненного ущерба по всем «налетам» составляет порядка двух миллионов рублей
Прожиточный минимум пенсионера увеличат на 120 рублей в Краснодарском крае
13.11.2018 11:37
В 2019 году размер материальной выплаты составит 8657 рублей против 8537 рублей в нынешнем году
Половина учителей математики не справилась с тестами по своему предмету
13.11.2018 11:22
Предварительные итоги исследования компетенций учителей подвели в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки