Меню сайта

В Краснодаре завершились соревнования ЮФО по прыжкам на батуте

В Краснодаре завершились соревнования ЮФО по прыжкам на батуте


В Краснодаре вчера, 4 марта, завершились чемпионат и первенство Южного федерального округа по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе.
<!--break-->
В соревнованиях по прыжкам на батуте среди юношей (первый разряд) победителем стал Максим Архипов из Ростовской области, второе место занял Дмитрий Першин из Краснодарского края. Среди кандидатов в мастера спорта первенствовал Кикнадзе Д. из Ростовской области, второе место завоевал кубанский спортсмен Сергей Берестовой. В состязаниях мастеров спорта все три призовых места заняли батутисты Кубани: первым стал Олег Тальский, вторым - Андрей Марков, третьим - Александр Сторчак.

Победительницей финальных соревнований в прыжках на батуте среди девочек (первый разряд) стала Анастасия Петрова из Ростовской области, второе место заняла ее землячка Анна Панкова, третье - Анастасия Кравченко из Краснодарского края.

Среди девушек (КМС) первенствовала кубанская спортсменка Анастасия Попова, второе место заняла Евгения Пак из Астраханской области, третье - Марина Скороход из Ростовской области. В соревнованиях девушек - мастеров спорта победу праздновала Вероника Земляная из Краснодарского края, второй стала Анна Корнетская из Астраханской области, третьей - кубанская батутистка Екатерина Петриченко.

В прыжках на двойном мини-трампе среди мальчиков (первый разряд) первое и второе места завоевали спортсмены из Ростовской области - Александр Свиридов и Алексей Дорогин, третье - Каран Сулейманов из Ставропольского края.

В командных соревнованиях по прыжкам на батуте среди девушек победили спортсменки из Краснодарского края: Инна Чернова, Вероника Земляная, Екатерина Петриченко и Анастасия Попова. Среди юношей первенствовали кубанцы Олег Тальский, Дмитрий Дятлов, Роман Анохин и Александр Сторчак. Среди женщин первой стала команда из Астраханской области. Состязания среди мужчин выиграла кубанская "четверка": Сергей Чумак, Никита Федоренко, Олег Тальский и Руслан Агамиров.

Командные соревнования по прыжкам на двойном мини-трампе в категориях "девушки" и "женщины" выиграли спортсменки из Ростовской области, "мужчины" - из Астраханской области. В категории "юноши" победила кубанская команда: Вадим Бондаренко, Виталий Пинчук, Даниил Христенко и Константин Клинков, сообщает <a href="http://batutnews.com/">batutnews.com</a>.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/230694">в этих соревнованиях принимали участие около 400 спортсменов</a>. <em>Фоторепортаж можно посмотреть <a href="http://www.livekuban.ru/image/230879">здесь</a>.</em>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 05.03.2011 14:20

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Российским атлетам на Играх-2018 разрешили использовать два цвета из триколора
17.12.2017 19:47
Чиновники МОК предупредили, что отдельные части экипировки наших спортсменов не должны складываться в национальный флаг
Погода испортится с началом рабочей недели на Кубани
17.12.2017 19:02
С понедельника синоптики обещают затяжные дожди
Краснодарец не сумел снять деньги с похищенной банковской карты
17.12.2017 17:32
32-летний житель краевого центра  чистил карманы и сумочки пассажиров в городских трамваях и троллейбусах
Полиция не будет проверять карманы авиапассажиров
17.12.2017 16:59
Предполётным и послеполётным досмотром пассажиров займутся сотрудники  авиационной безопасности
ВИДЕО: разбитую иномарку после ДТП поднимают из канала
17.12.2017 15:47
По сообщениям очевидцев, авария произошла в ночь на воскресенье, 17 декабря, в Туапсе
Концерт-реквием в память о жертвах авиакатастрофы ТУ-154 состоится в Большом театре
17.12.2017 13:54
Концерт состоится на Новой сцене Большого театра в 19:00  в воскресенье, 17 декабря, сообщается на сайте театра
Взрыв прогремел в частном доме в Сочи
17.12.2017 13:26
В результате ЧП пострадал мужчина
Кнопочные телефоны защитят данные о биоидентификации детей
17.12.2017 12:58
Покупая ребенку дорогой гаждет с технологией TouchID, родители делают его уязвимым с точки зрения защиты биоидентификационных данных