Меню сайта

Ветераны кубанского футбола: Мы шокированы скандалом вокруг ФК "Кубань"

Ветераны кубанского футбола вчера, 16 марта, в своем обращении заявили, что шокированы скандалом вокруг ФК "Кубань" и не верят в истории Никежича и Сретеновича.
<!--break-->
"Мы были шокированы сообщением СМИ о том, что якобы произошло с футболистами ФК "Кубань" Николой Никежичем и Сретеном Сретеновичем, - говорится в обращении. - Зная уже не один год руководителей ФК "Кубань", мы в это не верим! Для того чтобы так широко "разрекламировать" произошедшее, необходимо это кому-то сильно захотеть. Ситуация ведь непростая, и она бросает тень не только на кубанский, но и на весь российский футбол".

Ветераны кубанского футбола сообщили, что общаются с руководством клуба, тренерами, игроками, и если бы эти факты действительно были, то они "просочились бы".

"Люди, затеявшие кампанию против ФК "Кубань", должны понимать, что они покусились не на отдельных должностных лиц, не на деньги, если именно это истинная причина скандала, – они кинули тень на весь клуб, на его 80-летнюю историю, на его ветеранов и каждого болельщика. Мы все оскорблены подобными обвинениями", - заявили авторы обращения.

Они потребовали, чтобы в ситуации разбирались с максимальной открытостью: "Вся футбольная общественность должна услышать правду, а люди, проявившие бесчестность, должны понести публичное наказание".

Под обращением подписались Павел Кущ, Хамза Багапов, Александр Багапов, Игорь Ковалев, Евгений Половинко, Александр Плошник, Владимир Лагойда, Александр Чугунов, Виктор Батарин, Анатолий Сальников, Игорь Калешин, Владимир Шумский, Александр Семенюков, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе краевого департамента по физической культуре и спорту.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/232582">комитет по этике Российского футбольного союза завтра, 18 марта, проведет заседание по делу бывших игроков ФК "Кубань" Николы Никежича и Сретена Сретеновича.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">Бывший игрок ФК "Кубань" черногорец Никола Никежич заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с ФК "Кубань".</a> <a href="http://www.livekuban.ru/node/232361">Сербский защитник Сретен Сретенович, с которым ФК "Кубань" расторг контракт, также заявил, что ему угрожал спортивный директор клуба.</a>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 17.03.2011 15:20

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Читать также
Другие новости
Разница зарплат в России признана рекордной
24.09.2018 14:13
Заработные платы сотрудников с квалификацией в разы больше, чем без таковой
Туриста с подозрением на инсульт эвакуировали из района озера Кардывач
24.09.2018 13:07
42-летний житель Сочи почувствовал себя плохо на туристической тропе
Мертвого мужчину обнаружили на пляже в Бухте Инал
24.09.2018 12:46
Трагический случай произошел 22 сентября
Почти 70 туристов на 12-местном судне катали по Черному морю
24.09.2018 12:40
Дело в отношении владельца «резинового» катера передано в суд
Адвокат покусал и побил полицейских в служебном авто в Краснодаре
24.09.2018 12:16
В отношении него возбуждено уголовное дело
 Мощи Иоанна Крестителя будут доставлены на Кубань
24.09.2018 11:52
Ковчег с мощами прибудет из Иерусалима 11 октября