Меню сайта

Ветераны кубанского футбола: Мы шокированы скандалом вокруг ФК "Кубань"

Ветераны кубанского футбола вчера, 16 марта, в своем обращении заявили, что шокированы скандалом вокруг ФК "Кубань" и не верят в истории Никежича и Сретеновича.
<!--break-->
"Мы были шокированы сообщением СМИ о том, что якобы произошло с футболистами ФК "Кубань" Николой Никежичем и Сретеном Сретеновичем, - говорится в обращении. - Зная уже не один год руководителей ФК "Кубань", мы в это не верим! Для того чтобы так широко "разрекламировать" произошедшее, необходимо это кому-то сильно захотеть. Ситуация ведь непростая, и она бросает тень не только на кубанский, но и на весь российский футбол".

Ветераны кубанского футбола сообщили, что общаются с руководством клуба, тренерами, игроками, и если бы эти факты действительно были, то они "просочились бы".

"Люди, затеявшие кампанию против ФК "Кубань", должны понимать, что они покусились не на отдельных должностных лиц, не на деньги, если именно это истинная причина скандала, – они кинули тень на весь клуб, на его 80-летнюю историю, на его ветеранов и каждого болельщика. Мы все оскорблены подобными обвинениями", - заявили авторы обращения.

Они потребовали, чтобы в ситуации разбирались с максимальной открытостью: "Вся футбольная общественность должна услышать правду, а люди, проявившие бесчестность, должны понести публичное наказание".

Под обращением подписались Павел Кущ, Хамза Багапов, Александр Багапов, Игорь Ковалев, Евгений Половинко, Александр Плошник, Владимир Лагойда, Александр Чугунов, Виктор Батарин, Анатолий Сальников, Игорь Калешин, Владимир Шумский, Александр Семенюков, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе краевого департамента по физической культуре и спорту.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/232582">комитет по этике Российского футбольного союза завтра, 18 марта, проведет заседание по делу бывших игроков ФК "Кубань" Николы Никежича и Сретена Сретеновича.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">Бывший игрок ФК "Кубань" черногорец Никола Никежич заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с ФК "Кубань".</a> <a href="http://www.livekuban.ru/node/232361">Сербский защитник Сретен Сретенович, с которым ФК "Кубань" расторг контракт, также заявил, что ему угрожал спортивный директор клуба.</a>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 17.03.2011 15:20

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Футбольные клубы "Кубань" и "Краснодар" выбыли из Кубка России
20.09.2017 21:31
"Быки" уступили футбольному клубу "Томь", а "желто-зеленые" проиграли московскому "Спартаку"
В Новороссийске ограничат движение в связи с приездом Патриарха Кирилла
20.09.2017 19:30
Ограничения коснутся всех видов транспорта
Глава МЧС прокомментировал волну звонков о "минировании" в ряде российских городов
20.09.2017 19:13
Анонимные сообщения о готовящихся взрывах продолжают поступать уже вторую неделю
В Краснодаре разыскивают убийцу
20.09.2017 18:32
24-летний Александр Галушко (на фото) объявлен в розыск по подозрению в убийстве местного жителя
Синоптики рассказали, когда погода на Кубани испортится
20.09.2017 18:32
Ближайшие два дня в крае ожидается жаркая погода
Живодер убил трех лошадей шампуром под Анапой
20.09.2017 17:05
Владельцы животных обратились с заявлением в полицию
 16-летний студент пропал без вести в Краснодаре
20.09.2017 16:37
Последний раз Игоря Дьякова видели 17 сентября
 Часть улицы Тургенева закроют на капитальный ремонт в начале октября
20.09.2017 14:52
Работы в мэрии обещают завершить, если только не возникнут форс-мажорные обстоятельства