Меню сайта

Ветераны кубанского футбола: Мы шокированы скандалом вокруг ФК "Кубань"

Ветераны кубанского футбола вчера, 16 марта, в своем обращении заявили, что шокированы скандалом вокруг ФК "Кубань" и не верят в истории Никежича и Сретеновича.
<!--break-->
"Мы были шокированы сообщением СМИ о том, что якобы произошло с футболистами ФК "Кубань" Николой Никежичем и Сретеном Сретеновичем, - говорится в обращении. - Зная уже не один год руководителей ФК "Кубань", мы в это не верим! Для того чтобы так широко "разрекламировать" произошедшее, необходимо это кому-то сильно захотеть. Ситуация ведь непростая, и она бросает тень не только на кубанский, но и на весь российский футбол".

Ветераны кубанского футбола сообщили, что общаются с руководством клуба, тренерами, игроками, и если бы эти факты действительно были, то они "просочились бы".

"Люди, затеявшие кампанию против ФК "Кубань", должны понимать, что они покусились не на отдельных должностных лиц, не на деньги, если именно это истинная причина скандала, – они кинули тень на весь клуб, на его 80-летнюю историю, на его ветеранов и каждого болельщика. Мы все оскорблены подобными обвинениями", - заявили авторы обращения.

Они потребовали, чтобы в ситуации разбирались с максимальной открытостью: "Вся футбольная общественность должна услышать правду, а люди, проявившие бесчестность, должны понести публичное наказание".

Под обращением подписались Павел Кущ, Хамза Багапов, Александр Багапов, Игорь Ковалев, Евгений Половинко, Александр Плошник, Владимир Лагойда, Александр Чугунов, Виктор Батарин, Анатолий Сальников, Игорь Калешин, Владимир Шумский, Александр Семенюков, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе краевого департамента по физической культуре и спорту.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/232582">комитет по этике Российского футбольного союза завтра, 18 марта, проведет заседание по делу бывших игроков ФК "Кубань" Николы Никежича и Сретена Сретеновича.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">Бывший игрок ФК "Кубань" черногорец Никола Никежич заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с ФК "Кубань".</a> <a href="http://www.livekuban.ru/node/232361">Сербский защитник Сретен Сретенович, с которым ФК "Кубань" расторг контракт, также заявил, что ему угрожал спортивный директор клуба.</a>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 17.03.2011 15:20

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«КарнавалЛето» проходит в Сочи
27.05.2017 20:57
В нынешнем году город-курорт первым открывает летний сезон
Лошади гуляли в центре Адлера
27.05.2017 20:20
Вольный табун вызвал неподдельный интерес местных жителей
Ливень с градом обрушился на Краснодар
27.05.2017 19:55
Несколько городских улиц оказались затопленными
В Новороссийске подвели итоги «Десантного взвода-2017»
27.05.2017 19:17
Церемония закрытия соревнований и награждение победителей состоялись на полигоне «Раевский»
В Адыгее продолжают борьбу с последствиями паводка
27.05.2017 18:30
В  зоне подтопления дождевыми паводками остаются шесть населенных пунктов
Самой успешной леди Краснодара признана директор приюта «Краснодог»
27.05.2017 17:50
Наталья Дубницкая заняла первую строку в рейтинге сайта Women's day.

280 тысяч рублей вытянул у «клиентов» житель Новороссийска
27.05.2017 17:20
Выдавая себя за капитана дальнего плавания, он брал деньги с желающих трудоустроиться на суда загранплавания
Въезд в исторические места останется бесплатным в России
27.05.2017 15:10
Законопроект, предполагающий ввести плату за  проезд в определенные районы городов, отклонен Госдумой РФ