Меню сайта

Юрий Красножан и игроки ФК "Кубань" пообщались с болельщиками

Юрий Красножан и игроки ФК "Кубань" пообщались с болельщиками


Главный тренер и игроки ФК "Кубань" сегодня, 3 декабря, встретились с болельщиками. Речь шла о заключительном матче 2012 года против владикавказской "Алании", а также о поражении "желто-зеленых" в дерби против "Краснодара".
<!--break-->
ФК "Кубань" провел на своей базе открытую тренировку. Посмотреть на занятия пришло около 50 человек - журналисты, фанаты и простые болельщики. После окончания тренировки, которая продолжалась более 1,5 часов, собравшиеся смогли пообщаться с главным тренером Юрием Красножаном, а также с несколькими игроками клуба.

Наставник "желто-зеленых" рассказал о состоянии команды перед последним поединком года и выразил сожаление в связи с поражением в дерби.

"В сегодняшней тренировке не приняли участие Бальде, а также Тлисов и Бугаев. Последние двое простудились, а сенегальский нападающий получил небольшую травму, - отметил Красножан. - Готовимся к игре в штатном режиме и приложим максимум усилий для того, чтобы закончить футбольный 2012 год на мажорной ноте. Что касается проигранного матча с "Краснодаром", то здесь главное - сделать правильные выводы и идти дальше. Мы проиграли поединок в течение последних пяти минут, пропустив два мяча - на 85-й и 90-й минутах. Это говорит о том, что мои подопечные рано уверовали в победу, а футбол такого отношения к себе не прощает. Впереди - важнейший матч против очень серьезного соперника. Наша задача - подойти к поединку во всеоружии".

Капитан команды Владислав Кулик увидел основную причину поражения от "Краснодара" в недостаточной концентрации игроков клуба и пообещал отдать все силы в поединке с "Аланией".

"С "Краснодаром" мы играли 80 минут, а матч, как известно, состоит из 90, - отметил Кулик. - Мы проведем 8 декабря последний матч сезона вообще и при родных трибунах в частности. Конечно же, очень хочется реабилитироваться перед нашими болельщиками".

Последним на вопросы журналистов и болельщиков ответил один из старожилов клуба, защитник Игорь Армаш. Фанаты попросили его и всю команду на матчах подходить к южной трибуне стадиона и благодарить за поддержку самых преданных болельщиков и в дни побед, и в дни поражений. Один из болельщиков поинтересовался, как влияет на игроков то, что клуб "Кубань" - один из лидеров чемпионата, ведь подобная роль для команды приходится в новинку. Армаш на это сказал, что никакого давления на себе он не ощущает, по его словам, футболисты "выходят на каждый матч с мыслями о победе и стараются не думать о подобных вещах".

<em>Евгений Резник, ИА "Живая Кубань"</em>

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/491833">30 ноября в рамках 18-го тура премьер-лиги ФК "Краснодар" в дерби одержал победу над ФК "Кубань".</a>

<em>Фоторепортаж можно посмотреть <a href="http://www.livekuban.ru/image/491832">здесь</a>.</em>


Опубликовано в рубрике "Спорт" 04.12.2012 14:01

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Читать также
Другие новости
Жесткие пробки образовались из-за сильного дождя в Краснодаре
14.09.2018 19:55
О транспортном коллапсе в соцсети рассказали горожане
Из-за шторма катамаран с туристками унесло в море в Сочи
14.09.2018 18:38
Капитан судна отказался покидать унесенный в море катамаран, когда на помощь прибыли спасатели
Проверку работы спецслужб решил устроить житель Кубани
14.09.2018 17:54
В отношении 45-летнего мужчины возбуждено уголовное дело
Средства, которыми опасно мыть посуду, назвали в Росконтроле
14.09.2018 17:12
Популярные марки средств для мытья посуды не прошли тестирование по уровню токсичности
Брат убитого в Армавире начальника отдела Росгвардии сядет за хранение автомата
14.09.2018 17:01
Этот мужчина во время перестрелки в кафе "Астория" был замечен с автоматом Калашникова
 Работницу таможни оштрафовали за подделку собачьих документов в Новороссийске
14.09.2018 16:39
Сотрудница кинологической службы подменила дорогое животное на более дешевое
Начало сезона спортивной охоты на птиц в Сочи перенесено
14.09.2018 16:24
Об этом сообщают сотрудники сочинского нацпарка