Меню сайта

Полный провал регионального РИФа в Краснодаре.

Региональный интернет-марафон, который проходил в Краснодаре 18-19 августа начался и закончился полным провалом, собрав в свои залы всего 15 человек и не заинтересовал кубанцев.

«Начнем с этого: "довольно теплая обстановка была" - мягко сказано - дышать было нечем, при этом на столах не было даже намека на жидкости.» - пишут очевидцы событий.

Когда я около 11-ти спросила кого-то из организаторов насчет воды, товарищ смутился...но к чести его организовал поход в ларек и принесли таки несколько кульков! с бутылками минералки. По программе в 10.30 начало, в это время только начали пристраивать афиши и баннеры на сцене.

Готовность к 11-ти была даже не 50%-процентная, участников - "полторы калеки", включая меня.... Но "на счастье" пришли ребята с МТРК, снимать сюжет. Бедный оператор, как ему было в кадре показать "Форум", если за столами пусто? Наконец, президиум (4 чел.)сел на свои места, наградил друг друга непонятно чем и начали чего-то говорить. О чем -слышно не было, п.ч. г-н Профи не удосужился побеспокоиться о МИКРОФОНЕ... Но я расслышала тираду г-на Айгистова о том, что интернет-сообщество кубанское - никакое, вставляет друг другу палки в колеса и якобы призывало не ходить сюда.Атас...
Я-то, дура, мечтавшая попасть на РИФ московский, начиталась про Е-бург, и Ханты-Мансийск, рассчитывала хотя бы на заинтересованный профессиональный диалог, на встречу с интересными и продвинутыми людьми... А здесь - совковый подход, никакого уважения к себе и коллегам, и самое страшное - рулить и судить! пытается НЕПРОФЕССИОНАЛ. Даже не видя организации (не умеешь, найми спецов по event!),достаточно зайти на сайты сего "профи"! Комментарии излишни, как говорится. Может, он, конечно, человек хороший, но это, как известно, не профессия. Почему именно ему доверяет Москва(РОЦИТ) совершенно непонятно, -"кто первый встал, того и тапки"? Полная профанация!!! Господа Руденко, Ищенко, Мальцев, Гуня и др. деятели кубанцы-рунетчики из городов и весей края, неужели вам не стыдно за все это? Почему не разоблачите эту хлестаковщину?
Признаюсь, меня хватило лишь на первую часть "марлезонского балета", ни о чем и заплесневевший доклад Айгистова, набор слов Суханова, нечто более интересное про детский интернет от Фролова (но не слышимое практически)- и все(( Абзац. Я - из другой сферы, но чтобы понять, что яйцо тухлое - не обязательно есть его до конца. Н.Ш.


Опубликовано в рубрике "Технологии" 29.08.2007 16:04

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Ветеранов–оборотней выявили в Адыгее
28.06.2017 16:37
Вместе с именами отступников с мемориала воинской славы в ауле Блечепсин были стерты фамилии двух истинных защитников родины
Дельфин из Сочи определил двух финалистов Кубка конфедераций
28.06.2017 16:05
Афалина Ванда сделала прогноз на предстоящие матчи сборных Португалии и Чили, а также Германии и Мексики
10 тысяч жителей Крымска остались без света из-за пожара
28.06.2017 15:42
На электроподстанции произошло короткое замыкание
В Усть-Лабинском районе пенсионер снимал порноролики с участием ребенка
28.06.2017 15:14
Преступнику грозит 18 лет тюрьмы и компенсация морального вреда, причиненного несовершеннолетней девочке
Мать едва не довела 2-летнюю дочь до смерти
28.06.2017 14:59
Бесчеловечная история произошла в Курганинске

Увольнение грозит россиянам со средним общим образованием
28.06.2017 14:36
В зоне рисков находится значительная группа населения
ВИДЕО: Водитель внедорожника устроил массовое ДТП
28.06.2017 14:12
В Калининском районе столкнулись четыре транспортных средства
На ФК «Кубань» подали новый иск на 1,5 млн рублей
28.06.2017 13:59
Арбитражный суд Краснодарского края принял иск агрофирмы «Приволье» из Славянска-на-Кубани к футбольному клубу «Кубань» о взыскании с краснодарской команды более 1,5 млн рублей