Перейти к основному контенту
06.11.2017 22:42

Названа еда, предотвращающая рак

Исследователи из Великобритании рассказали, какая еда предотвращает появление желудочно-кишечных заболеваний

Новости рубрики Жизнь
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Исследователи из Великобритании рассказали, какая еда предотвращает появление желудочно-кишечных заболеваний.

Оказалось, что для профилактики желудочно-кишечных заболеваний необходимо включить в свой рацион гранаты, красные сорта винограда, груши, грибы, чечевица, соя и зеленый горошек, эта пища особенно эффективны, пишет "Лента". 

По словам ученых, перечисленная выше еда предотвращает предотвращая развитие воспалительных процессов в организме.


Другие актуальные новости