Интернет-дневник Краснодарского края

Чиновники департамента потребсферы Кубани скрывали доходы

Фото Евгения Смирнова. ИА "Живая Кубань"

Прокуратура выявила нарушения антикоррупционного законодательства в департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Так, один из государственных служащих укрыл сведения о наличии в его собственности шести земельных участков площадью более 1 га и более 4,6 тыс. кв. м коммерческой недвижимости.

Другой сотрудник департамента не предоставил сведения о принадлежащих ему трех сооружениях, в том числе предназначенных для предпринимательской деятельности.

Ряд чиновников не сообщил представителю нанимателя об участии в коммерческих организациях. Еще 17 служащих органа государственной власти утаили данные о наличии 11 земельных участков различного целевого назначения общей площадью более 2 га, расположенных в крае, в том числе на Черноморском побережье, жилых помещений и транспортных средств, а также доходов от продажи квартир и автомобилей.

В целом, одна треть всех служащих контролирующего органа сообщила недостоверные и неполные сведения о своем имущественном положении в отношении около 60 подотчетных объектов, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

CityCat
guest
guest
guest
guest
guest
guest
guest
guest

Отправить комментарий

Авторизуйтесь если вы зарегистрированы

КАПТЧА
Этот вопрос представляет собой тест для определения является ли пользователь человеком или автоматической службой.

Самое популярное сегодня

Наверх
Живая Кубань — интернет-дневник Краснодарского края
ИА "Живая Кубань". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77- 44058 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель и издатель ООО "Живая Кубань". 18+
Адрес: 350002 г.Краснодар, ул.Леваневского, д.108. ОГРН 1032307166836350075
О сайте, Реклама на сайте. Телефоны (861): редакция - 274-71-43, 274-30-28, отдел рекламы - 274-30-24 (т./факс). Эл.почта: редакция, модерация, тех. поддержка, рекламная служба, сотрудничество