Меню сайта

Давиташвили Джуна

Давиташвили Джуна



ДАВИТАШВИЛИ Джуна (Евгения Ювашевна) - экстрасенс, целительница, астролог,  ученый, поэт. Является президентом Международной академии альтернативных наук.

Биография Джуны Давиташвили опутана разными тайнами и загадками. Но дата и место ее рождения определено точно. Она родилась 22 июля 1949 года в селе Урмия Краснодарского края.

ДжунаБудучи маленькой девочкой, Женя упала в глубокий колодец. Когда ее оттуда достали, оказалось, что она чудом осталась живой и невредимой. После этого случая Женя начала предсказывать будущее и лечить людей. Тогда ей было 13 лет.

По одним источникам, Джуна, проучившись два года в Ростовском техникуме кино и телевидения, бросила его и уехала в Москву. По другой версии - окончила Ростовский медицинский техникум и получила распределение в Тбилиси, где познакомилась с будущим мужем, Виктором Давиташвили.

С 1980 года живет и работает в Москве.

В 1990 году организовала Международную академию альтернативных наук, а в июне 1994 года на 5 лет была избрана вице-канцлером открытого интернационального университета в Коломбо. В 1997 году провозгласила себя Царицей ассирийского народа.

Помимо целительства, Джуна активно занималась творчеством: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным.

После смерти сына в автокатастрофе в 2001 году живет затворницей.

Во многих СМИ сообщается, что пациентами Джуны в разные годы являлись Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, Папа Римский Иоанн Павел II, художник Илья Глазунов, киноактеры Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчело Мастрояни, кинорежиссеры Андрей Тарковский и Федерико Фелини. Однако официальные подтверждений этим фактам нет.

Также, утверждалось, что она имеет множество наград, включая звезду Героя Социалистического Труда СССР, орден Дружбы народов, медаль ООН За укрепление мира, орден Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества, именную медаль За отвагу. Официальные подтверждения этому также отсутствуют.

По данным исследований ученых, от кистей рук Джуны идет инфракрасное (тепловое) излучение; около кистей наблюдается повышение интенсивности слабого оптического свечения и магнитного поля.

Сама Джуна Давиташвили говорит о себе: Мои руки от природы чувствуют боль другого человека. Прикасаясь к больному месту, я устраняю в ряде случаев патологический процесс. Этот феномен проверяется не только клинически, но и с помощью современной аппаратуры.



Яндекс.Метрика