26.07.2012 13:21

80 лет инноваций Perkins

80 лет инноваций Perkins

В 2012 году компания Perkins празднует свой юбилей – 80 лет назад Фрэнк Перкинс создал первый дизельный двигатель, 4-х цилиндровый Vixen. С тех пор основанная им компания выпустила более 15 миллионов двигателей различной мощности и назначения, которые используются сейчас по всему миру. Естественно, чтобы получить и поддерживать такую популярность, компании постоянно приходится подтверждать свой высокий статус соответствующим качеством продукции. Правила игры просты: если ты делаешь хорошую технику – то ты "на высоте". За 80 лет этот простой принцип еще не давал сбоев. В России и странах СНГ часто можно встретить технику таких известных мировых брендов, как JCB, Bobcat, Manitou, Vögele, Mitsuber, Terex, Hidromek – все они используют двигатели Perkins в своих машинах, будь то погрузчик, экскаватор или асфальтоукладчик. Качество этой техники хорошо всем известно и немалый вклад в него вносят силовые установки – дизельные двигатели. Стоит также отметить тот факт, что в последнее время и российские производители техники начинают осваивать эти надежные и неприхотливые моторы. Например, компания "Тверской экскаватор" использует их в своих экскаваторах и погрузчиках, а компания "Автоспецоборудование" (Великий Новгород) создала целую серию специальных многофункциональных автомобилей SILANT, и сердцем этих машин стал двигатель Perkins. Всего более 1000 производителей различных видов техники сделали выбор в пользу Perkins, что 1000 раз подтверждает высокое качество и надежность этих английских дизельных моторов. На данный момент в мире насчитывается более 3500 дистрибьюторов и сервисных центров этой компании. В России, Украине и Казахстане единственным официальным дистрибьютором Perkins является компания "Хайтед" (www.hited.ru, +7 (495) 789-38-00), обеспечивая поставки двигателей и запчастей, гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт и поддержку всей линейки оборудования. Компания была неоднократно отмечена различными наградами, в том числе королевскими, в области техники, высоких стандартов и внешнеэкономической деятельности. Новинки Perkins всегда привлекают множество специалистов и потенциальных клиентов на выставках, проходящих по всему миру. Кроме того, двигатели Perkins нередко подделывают (в основном в Китае), и эти подделки поступают на мировые рынки – а это тоже своеобразный знак качества оригинальной продукции. История Perkins – это не просто история успеха, но и история постоянного развития и достижений в области эффективности, экономичности и экологической безопасности. Высокое качество уже давно стало для Perkins нормой – они просто не умеют делать плохую технику. Компания "Хайтед" +7 (495) 789-38-00 www.hited.ru info@hited.ru