04.09.2013 22:08

Адвокаты по гражданским делам

Мы живем в правовом обществе и ежеминутно находимся в поле гражданских правоотношений. А потому иметь элементарные юридические навыки просто необходимо всем. Однако, сложность и объемность действующего законодательства, а главное многогранность самой жизни не позволяет решать все вопросы самостоятельно и тогда на помощь приходят услуги адвоката по гражданским делам.

Адвокаты по гражданским делам

Гражданские дела – это не только судебные разбирательства по вопросам расторжения брака, в т.ч., без участия сторон в суде; раздела общего имущества, взыскания алиментов на содержание детей; установления и оспаривания отцовства; но и представительство в суде по наследственным делам: разрешение сложных споров о наследовании денежных вкладов, недвижимости, признание недействительной сделки купли-продажи недвижимости, а также раздел жилой площади и споры по сделкам с земельными участками. Особенно важными сегодня представляется решение юридических проблем превентивным путем. Практически в каждом адвокатском бюро вы можете получить консультацию юриста по оформлению юридических полисов, составлению брачных контрактов, а также воспользоваться услугами личного/семейного адвоката, привести семейные и личные юридических документы «в порядок», в конце концов, урегулировать возникающие споры в досудебном порядке.

Обращение к адвокату сегодня вовсе не повод для семейной ссоры, адвокатские бюро помогают решить любой вопрос в правовом поле, сохраняя не только конфиденциальность информации, но, что более важно, человеческие отношения. Там, где дело при бытовом подходе зачастую заканчивается эмоциями, адвокат проявит не просто сдержанность и выдержку, но и разумный рационализм, скепсис и расчетливость. Для решения любого дела это залог успеха. Если дело все же касается расторжения брака, то помощь адвоката при разводе будет просто необходима. Вопросы раздела имущества, определения места проживания детей и времени встреч с другим родителем редко решаются расстающимися супругами в русле цивилизованных и уважительных отношений. Нормы действующего семейного кодекса стоят на защите прав всех членов семьи, задача адвоката не только обеспечить достижение желаемого клиентом результата, но и соблюсти букву закона, не усугубить ситуацию. Не стоит терять свое реноме и подвергать опасности финансовое благополучие из-за неверно оформленного документа или не вовремя поданного прошения – обратитесь за помощью к профессионалам.