02.04.2014 16:21

Автомобили марки фольксваген

Автомобили марки фольксваген

Vokswagen AG сегодня эта автомобильный концерн, который борется за звание самого продаваемого и прибыльного с такими гигантами как Тойота и Дженерал Моторс. И последнее время все чаще празднует успех. А начиналось все в довоенном 1933 году когда Гитлер, Фердинанд Порш и представитель компании “Даймлер Бенц” договорились о создании нового народного автомобиля. Первые прототипы от разработчиков Порше появились в 1936 году их первый выпуск был налажен на заводе Даймлер-Бенц. Затем война помешала планам по созданию народного автомобиля, завод построенный для этой компании в Вольфсбурге выпускал небольшие партии машин для военных. И лишь в 1947 году на завод начинают поступать заказы из разных европейских стран после успешной выставочной ярмарки в Гановере. Первые модели фольксвагена это Жук (Beetle) и Бас (Bulli). Модель Beetle побьет рекорд по продажам установленный Фордом модели Т1 и будет выпускаться с 1938 по 2003 год. За это время было изготовлено более 21 с половиной миллиона экземпляров. Второй рекордной по времени производства стала модель Transporter, которая выпускается с 1949 года по наше время. Еще одна модель авто которая стала легендарной это конечно же Golf. Его именем практически официально стали называть целый класс автомобилей. Выпускается с 74 года прошлого века по наше время. Модельный ряд автомобилей фольксваген очень широк, безусловно он в состоянии покрыть запросы самого требовательного клиента. Смотрите подробнее о моделях марки на сайте фольксваген официального дилера в Москве. Компания выпускает коммерческие автомобили, микроавтобусы, пикапы, полноразмерные внедорожники, паркетники, представительские автомобили, автомобили бизнес-класса, семейные и компактные автомобили.