16.04.2012 14:31

Банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" расширяет точки присутствия в регионе

Банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" расширяет точки присутствия в регионе

В начале 2012 года планируется серьезное стратегическое развитие. В рамках этой стратегии в апреле пройдут открытия новых отделений банка в городе Славянск-на-Кубани и в ст. Каневской. Адреса офисов банка: в Славянске-на-Кубани ул. Ковтюха, 46 пн-пт, 8-20, без перерыва, без выходных в ст. Каневской ул. Горького, 51 пн-пт, 8-20, без перерыва, без выходных в Краснодаре: ул. Красная, 65 /ул. Карасунская пн-пт, 8-20, без перерыва, без выходных ул. Чекистов, 28/1 пн-пт, 8-20, без перерыва, без выходных ул. Красная, 155 пн-пт, 8-20, без перерыва, без выходных ул. Атарбекова, 21 пн-пт, 8-20, без перерыва, без выходных ул. Уральская, 98/4 пн-пт, 9-18, сб-вс - выходной ул. Индустриальная, 96 / ул. Красина, 4/1 пн-пт, 9-19 / сб 9-17 / вс 9-16 в Кропоткине ул. Красная, 119 пн-пт, 8-19