08.09.2011 12:01

Банк "Экспресс-Волга" снова в топе

Банк "Экспресс-Волга" снова в топе

По итогам первого полугодия 2011 года банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" вошел в сотню самых прибыльных банков России (РБК, 29.08.2011 год). Банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" занял 82-е место с показателем прибыли 266,37 млн рублей. Всего в рейтинге принимали участие 500 крупнейших банков России. ЗАО АКБ "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" входит в число ведущих федеральных банков России. С 2004 года банк входит в состав Российской финансовой группы ЛАЙФ , которая также объединяет "Пробизнесбанк" (Москва), "ВУЗ-Банк" и "Банк24.ру" (Екатеринбург), "Национальный банк сбережений" (Иваново), "Газэнергобанк" (Калуга) и Бюро финансовых решений "Пойдем!" (Москва). В целом финансовая группа ЛАЙФ насчитывает 400 отделений в 70 регионах России.