19.04.2013 09:44

Банк "Кубань Кредит": Итоги и планы

Банк "Кубань Кредит": Итоги и планы

В Банке "Кубань Кредит" прошло совещание руководства банка с директорами дополнительных/операционных офисов и начальниками структурных подразделений. Открыла совещание Председатель Правления Нина Николаевна Чупрынникова докладом "Итоги деятельности Банка "Кубань Кредит" в 2012 году". "Кубань Кредит" показал стабильный рост по всем направлениям деятельности. Каптал Банка достиг 5,1 млр.руб., Банк занял 87 место в рейтинге "100 самых надёжных банков в России" по версии журнала Forbes, сеть банка насчитывает: 56 дополнительных офисов, 2 операционных офиса, 122 касс по приёму платежей от населения, 72 валютных операционных кассы, 67 пунктов быстрых денежных переводов и 130 круглосуточных банкоматов. В 2013, в год своего 20-летия, КБ "Кубань Кредит" продолжит развитие филиальной сети в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Адыгея. В целях улучшения качества обслуживания клиентов, Банк перейдёт на новый технологический уровень, что позволит оптимизировать бизнес-процессы и существенно повысить эффективность обслуживания клиентов. Также, в ходе совещания, были рассмотрены промежуточные итоги работы кредитной организации в 1-ом квартале 2013 г. С докладом по данному вопросу выступила Заместитель председателя Правления Елена Сергеевна Шаталова.