27.02.2014 11:19

Банк "Кубань Кредит" на Международной выставке YugBuild

Банк "Кубань Кредит" на Международной выставке YugBuild

Банк "Кубань Кредит" стал участником ежегодной Международной архитектурно-строительной выставки YugBuild. Главное событие строительной индустрии Юга России пройдет с 26 февраля по 1 марта в выставочном центре "Кубань ЭКСПОЦЕНТР". По словам организаторов 24-ая по счету выставка стала рекордной. Она объединила 586 компаний из 16 стран мира: Англии, Беларуси, Бельгии, Германии, Греции, Италии, Объединённых Арабских Эмиратов, Польши, России, Сербии, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Эстонии. Кроме представителей строительной сферы, в проекте принимают участие крупные финансовые учреждения Юга России. В их числе Банк "Кубань Кредит". В течение всех дней выставки сотрудники Банка будут консультировать гостей по продуктам и услугам банка: депозитам, вкладам, кредитованию субъектов малого и среднего бизнеса, корпоративному обслуживанию, акциям и специальным предложениям. Найти сектор "Кубань Кредит" на выставке не составит труда – первый павильон, непосредственно возле центральной сцены.